在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做梦梦见了婆婆带着一个小男孩。他叫我妈妈

• 我这是日有所思夜有所梦吗?
    备孕大半年了。无果。各种测试纸 医院检查。各种论坛。接好孕,可是大姨妈还是每月如期而至, 崩溃的心情。每一个备孕的姐妹都懂得
    上个月姨妈结束后想着不行再试试中药吧,于是特意请假去排中医号,9点到了后 结果被告知别人都是早上4点多来排
    然后中午12点医生发号,只能等着碰运气看还有没有号,医生每天只发17个号,晕啊 没办法 等吧, 终于熬到12点 还好排到了下周日的号,心里想着总算没白来,顺便也给老公挂了个。想俩人都看看,周日11点到了医生处,又等半个多小时,寄着一丝希望,医生给开点中药,说不定就能有呢,结果看完 医生开了药说 这次开的中药 ,本月要避孕不能要,瞬间泄气,没办法 听医生的。先调理身体再说吧,和老公一人一大包中药,这个苦啊,实在是有点喝不下,为了希望也是拼了,喝吧 ,昨晚做梦竟然梦到 我回到婆婆家,有一小男孩 叫我妈妈 而我很自然的答应。好像已经有他很久了
    听好几个朋友说怀孕时的胎梦是有孩子叫自己妈妈
    我就心里这个失落啊。我这月都没和老公在一起。还做这样的梦..
    希望我的宝宝早点来吧。也让我早日美梦成真
    讨论区
  • 宝贝加油哦。 | 备孕中
    哎。自己鼓励下自己。加油!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 说不定下个月就有了,只是提前给你个警示,不要让自己那么紧张
  • 试试秀儿产济!
    q1445477786965 发表于 2015-10-22 12:30
    <br/>试试秀儿产济!
    秀儿产济是什么
    q1445477786965 发表于 2015-10-22 12:30
    <br/>试试秀儿产济!
    秀儿产济是什么
    q1442904317952 发表于 2015-10-22 12:12
    <br/>说不定下个月就有了,只是提前给你个警示,不要让自己那么紧张
    谢谢, 希望借你吉言。我们都快点好孕
  • 宝贝加油哦。 发表于 2015-10-22 14:08
    <br/>秀儿产济是什么
    秀儿产济是一种调节女性阴道的制剂!可以提高精子成活率!
    q1445477786965 发表于 2015-10-22 16:40
    <br/>秀儿产济是一种调节女性阴道的制剂!可以提高精子成活率!
    哦。涨姿势了。谢谢亲
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复