在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸怎么看啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    为什么我测的试纸一直是阴性?我是月经第十天测的,昨天软件说是排卵期,下体也拉丝,可是一天测了四五次也是阴性!更质疑的是我把一张输入软件时,说是强阳,明显不是啊,这咋回事?

最佳答案

妮子小单 查看完整内容

建议你去医院监测卵泡,我也是测了很多天都是弱阳,每天的颜色也差不多,昨天去医院,有优势卵泡1.7*1.4,还没排呢,。。医生让明天再去下,可能明天下午会排,今天测到阳性了
    讨论区
  • 妮子小单 | 备孕达人(大宝)
    建议你去医院监测卵泡,我也是测了很多天都是弱阳,每天的颜色也差不多,昨天去医院,有优势卵泡1.7*1.4,还没排呢,。。医生让明天再去下,可能明天下午会排,今天测到阳性了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 19881205 | 备孕达人(大宝)
    妮子小单 发表于 2015-10-21 13:34
    <br/>建议你去医院监测卵泡,我也是测了很多天都是弱阳,每天的颜色也差不多,昨天去医院,有优势卵泡1.7*1.4,还没排呢,。。医生让明天再去下,可能明天下午会排,今天测到阳性了
    我跟你一样,我今天强阳了,19*18,不知道明天能不能转弱<br/>
    楼主肯定操作错了。
    19881205 发表于 2015-10-21 16:38
    <br/>我跟你一样,我今天强阳了,19*18,不知道明天能不能转弱<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/03fdaddd6b9118cb63b5a8a5faab031c648511.jpg
    我上午测的一根,后来开会,等一个半小时才看,下午有领导检查的,等回家再测下<br/>
    19881205 发表于 2015-10-21 16:38
    <br/>我跟你一样,我今天强阳了,19*18,不知道明天能不能转弱<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/03fdaddd6b9118cb63b5a8a5faab031c648511.jpg
    你今天监测的,医生有说估计什么时候排
    妮子小单 发表于 2015-10-21 16:45
    <br/>你今天监测的,医生有说估计什么时候排
    没说呢,我第一次测,医生都不怎么理人,就叫我今天在安排
    19881205 发表于 2015-10-21 16:46
    <br/>没说呢,我第一次测,医生都不怎么理人,就叫我今天在安排
    我昨天测的,医生让我明天再去下,估计明天中午下午左右会排
    妮子小单 发表于 2015-10-21 16:42
    <br/>我上午测的一根,后来开会,等一个半小时才看,下午有领导检查的,等回家再测下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/0008e799c08134396964416223206cee297616.jpg
    你这刚加深呢,阳都算不上
    19881205 发表于 2015-10-21 16:47
    <br/>你这刚加深呢,阳都算不上
    恩,我等下班了回家六点左右再测下吧
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复