在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕38天,昨天流血月经量,是生化了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天上午洗衣服突然流血了,像来月经的那种,早早孕颜色变弱了,肚子不痛,到晚上6点和8点流了东西出来,我现在就像来月经一样,量也差不多,像我这种是生化了,还是流产了呀?今天照了b超,还抽了血检查(明天出结果)医生问我要不要开保胎药,我跟她说我昨天流东西了她理都不理,还在电脑上输入先兆流产,宫外孕待排。大家帮我看看b超有异常吗,上面写的内膜1.4mm,是正常来月经的厚度吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

大致是生化了,不用紧张,不影响身体的
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    大致是生化了,不用紧张,不影响身体的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2015-10-22 00:04
    <br/>大致是生化了,不用紧张,不影响身体的
    哇!谢谢充满爱心的楠瓜籽!这么晚还在回复我的问题,听你这么说我放心多了,那我可以接着备孕吗?还是隔一个月?
  • xiaoyanzhuli 发表于 2015-10-22 10:10
    <br/>考虑是生化
    嗯,谢谢!
  • 等花开结好果 | 备孕达人(大宝)
    你拍那个掉下来的东西吗?我上个月10号凌晨肚子狂痛,掉下来一个东西<br/>
    我不知道这个是什么东西就是害怕。
  • 等花开结好果 发表于 2015-10-22 16:44
    <br/>你拍那个掉下来的东西吗?我上个月10号凌晨肚子狂痛,掉下来一个东西<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/22/2da67cf7d33f8681c5a42deae1e2cf1b854640.jpg
    拍了,你看看,我是突然出血,像来月经一样,肚子不痛<br/>
  • 等花开结好果 发表于 2015-10-22 16:44
    <br/>你拍那个掉下来的东西吗?我上个月10号凌晨肚子狂痛,掉下来一个东西<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/22/2da67cf7d33f8681c5a42deae1e2cf1b854640.jpg
    拍了,你看看,我是突然出血,像来月经一样,肚子不痛<br/>
  • 等花开结好果 发表于 2015-10-22 16:45
    <br/>我不知道这个是什么东西就是害怕。
    你那个也是生化,没什么好怕的,这就是不好的胚胎流了是好事。
    但是我测早早孕是没有啊!就是掉下来不知道什么,以为是子宫内膜脱落呢?你说会是子宫内膜脱落吗?我问医生,医生说谁叫你不拿去化验的,因为和我老公吵了一架就没去医院,后来去南京人民医院,医生说掉了是好事。说这个东西在里面也不好。之前b超有个混合回声25*31的,后来月经第六天去查是还有囊肿,隔了几天去就没有了,而且上个月掉下来东西之后,月经干净了我还做了照影,照影正常的。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复