在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我输卵管堵塞,今年四月做介入手术疏通了,可至今没怀,排卵正常

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    我输卵管堵塞,今年四月做介入手术疏通了,可至今没怀,排卵正常,我该怎么办了,是不是管子又粘连了,我有必要再做造影检查吗?

最佳答案

麻麻等二宝 查看完整内容

我是5月做的宫腹腔镜,只输通了左边,也还没怀呢!不行只能明年试管了!
    讨论区
  • 我是5月做的宫腹腔镜,只输通了左边,也还没怀呢!不行只能明年试管了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1436948200422 发表于 2015-10-21 13:36
    <br/>我是5月做的宫腹腔镜,只输通了左边,也还没怀呢!不行只能明年试管了!
    是啊哎烦,不知道怎么办,这管子真是致命的伤
  • 我前天刚来姨妈,想下月去咨询做试管!
  • w1436948200422 发表于 2015-10-30 15:30
    <br/>我前天刚来姨妈,想下月去咨询做试管!
    好,我们交流
  • q1444452105431 | 备孕达人(大宝)
    w1436948200422 发表于 2015-10-21 13:12
    <br/>我是5月做的宫腹腔镜,只输通了左边,也还没怀呢!不行只能明年试管了!
    我也是五月份做的,休养了三个月,目前备孕第三个月,这几天姨妈就要来了
  • q1444452105431 发表于 2015-10-30 16:03
    <br/>我也是五月份做的,休养了三个月,目前备孕第三个月,这几天姨妈就要来了
    你做的什么?
  • q1444452105431 | 备孕达人(大宝)
    我做的宫腹腔镜手术啊,感觉是不是又堵了,都不知道到底该怎么办了
  • 倩碧妖娆 | 备孕中
    看看中医吧
  • w1436948200422 发表于 2015-10-21 13:12
    你做那手术去啦多少钱
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复