在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看一下什么时候AA

• 失败两个月,心里都没底了。有经验的告诉我什么时候同房好?
    讨论区
  • 亲!还不如去做下b照呢!这样看更准!试纸有时候不准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440671835566 发表于 2015-10-21 12:08
    <br/>亲!还不如去做下b照呢!这样看更准!试纸有时候不准
    去过,不负责任,又不说什么时候排
  • q1437119295364 发表于 2015-10-21 12:09
    <br/>去过,不负责任,又不说什么时候排
    不是吧!我们这边的医生会告诉的!还叫我们第二天再做一下看看拍没有!
  • w1440671835566 发表于 2015-10-21 12:10
    <br/>不是吧!我们这边的医生会告诉的!还叫我们第二天再做一下看看拍没有!
    我去过5次。排完了才问同房没
  • 哪里的医生太没有责任了!你可以隔天同房!加油亲
  • w1440671835566 发表于 2015-10-21 12:13
    <br/>哪里的医生太没有责任了!你可以隔天同房!加油亲
    谢谢你。你怀孕了吗?
  • q1437119295364 发表于 2015-10-21 12:14
    <br/>谢谢你。你怀孕了吗?
    哎!没有!老是错过时间!希望下个月一起好孕!
  • 从阳开始每隔3个小时测一次,一直到强阳变淡的时候,这个时候就是在排卵,就在这个时候AA
  • 骑着蜗牛游世界 发表于 2015-10-21 12:18
    <br/>从阳开始每隔3个小时测一次,一直到强阳变淡的时候,这个时候就是在排卵,就在这个时候AA
    你是说我现在AA吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复