在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我昨天早上有白带拉丝,今天早上又出现一次白带拉丝,我现在不知

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    我昨天早上有白带拉丝,今天早上又出现一次白带拉丝,我现在不知道什么时候同房才好,我月经周期不太准,请求帮忙。
    讨论区
  • 木姿 | 备孕达人(大宝)
    还没到强阳呢亲,以排卵试纸为准吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434039497732 发表于 2015-10-21 11:19
    <br/>还没到强阳呢亲,以排卵试纸为准吧
    这条是刚刚测的,怎么样?<br/>
  • 木姿 | 备孕达人(大宝)
    q1429716324969 发表于 2015-10-21 11:21
    <br/>这条是刚刚测的,怎么样?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/31782af7e2d8d318bfc74485301dc086257548.jpg
    接近强阳了,可以每四小时监测一次,注意观察强阳转弱的时间,也可以结合医院超声监测排卵情况
  • q1434039497732 发表于 2015-10-21 23:26
    <br/>接近强阳了,可以每四小时监测一次,注意观察强阳转弱的时间,也可以结合医院超声监测排卵情况
    好,谢谢
  • q1434039497732 发表于 2015-10-21 23:26
    <br/>接近强阳了,可以每四小时监测一次,注意观察强阳转弱的时间,也可以结合医院超声监测排卵情况
    我强阳时间短,才一天就转弱。我昨天下午测强阳,晚上10点多就同房,第二天流了很多出来,早上测有点转弱了,所以早上9点我们又同房,这样行吗?我还要哪天再同房?
    我强阳时间短,才一天就转弱。我昨天下午测强阳,晚上10点多就同房,第二天流了很多出来,早上测有点转弱了,所以早上9点我们又同房,11点才起来,可是又流了出,我也有垫,又抬脚了。到底有用吗?
  • woshimeihao | 备孕中
    上传到软件里,我这个月基本是按软件提示安排的aa ,感觉比较好,包括试纸测的lh值也会数值化,昨天测到强阳了,lh值55,提示有可能是最强阳,打算买半定量试纸的也暂时不买了,楼主把体温和试纸结合起来用,会有很大的帮助的
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复