在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求好心姐妹指导一下!怀个孩子怎么这么难?

• 本人子宫前位,体温每月都有双向变化,月经则非常准时,到这个月已经备孕半年了,杳无音讯!泪奔~
    按理说前位比较好怀啊,可是每月大白板。都是排卵期同房,半年不中,是不是有问题。?
    讨论区
  • q1436527390128 | 备孕中
    月经每月都很准时

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 机率问题,试纸测起,体温量起。
  • 我和你一样一样的,太桑心了
    米老鼠的丝带 发表于 2015-10-21 14:00
    <br/>宫寒子宫状态不好也不容易怀孕的,我都是调理好身体才怀孕的
    我吃中药调理了,现在也在喝红糖,运动
    周烟雨 发表于 2015-10-21 14:09
    <br/>机率问题,试纸测起,体温量起。
    试纸用了三个月,整的神经兮兮的,怕压力大,没用了。后面都是用体温判断,月经很准,排卵日跟这上面的误差一天
    幸福猪猪~~ 发表于 2015-10-21 21:20
    <br/>我和你一样一样的,太桑心了
    这个月叫老公去检查,之前想去检查医生说没到一年都不用。我实在不想等够一年
    米老鼠的丝带 发表于 2015-10-21 14:00
    <br/>宫寒子宫状态不好也不容易怀孕的,我都是调理好身体才怀孕的
    宫寒你是吃中药的么?
  • 楼主,到了差不多排卵期就开始同房,安排一个星期总有一天中的,加油,我有个朋友就是这样中标的
    坚强的小肥妹 发表于 2015-10-22 11:17
    <br/>楼主,到了差不多排卵期就开始同房,安排一个星期总有一天中的,加油,我有个朋友就是这样中标的
    我是从排卵期第一天安排一次,然后排卵日前后一天和当天一次,排卵期最后一天一次。累觉不爱啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复