在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腺肌瘤伤不起,请教各位姐妹,该是直接试管还是手术后试管

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    12年4月怀孕30多天流产并清宫,6个月后又怀孕但疑似宫外,也是30多天自流的,后中药调理一年,一直没怀,14年4月做了造影,是通的,同时b超查出子宫后壁有20*19的腺肌瘤,2014年12月又开中医调理,中间免疫、染色体、激素都查了没问题,我看的这个医生是中西结合的7、8两个月给我促排卵长的很好也排了但也没中,年龄大了有点急,月初就去了南京人民医院准备试管了,现在查了ca125,三维b超,现在又查出右卵巢有个巧囊,医生给了我两个方案,一个是直接试管,一个是手术后试管,但手术不保证能把肌瘤去掉具体要手术时看肌瘤的位置,现在比较茫然,请懂的姐妹帮忙看下,谢谢

最佳答案

duwu0425 查看完整内容

你的情况不严重,比较轻的,建议直接试管,我比你严重多了,都直接试管,试管时候医生会给你打针治疗的,有腺肌症的不要拖,我从发现后拖了一年明显病情严重很多。你直接到生殖中心看,做手术伤身体,而且腺肌症也不好去病灶。
    讨论区
  • duwu0425 | 备孕中
    你的情况不严重,比较轻的,建议直接试管,我比你严重多了,都直接试管,试管时候医生会给你打针治疗的,有腺肌症的不要拖,我从发现后拖了一年明显病情严重很多。你直接到生殖中心看,做手术伤身体,而且腺肌症也不好去病灶。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    有腺肌瘤影响试管成功率的吧
  • 我上个月初查出来腺肌症:后壁基层增厚,回声不均匀。后来我艾灸了一个多月,前几天B超基层增厚没了,回声不均匀好转为欠均匀
  • 楠瓜籽 发表于 2015-10-22 00:11
    <br/>有腺肌瘤影响试管成功率的吧
    是的呢,但医生讲手术也不一定能全部切除,具体要看位置,要个宝宝好难啊
  • Kiki081122 发表于 2015-10-22 00:56
    <br/>我上个月初查出来腺肌症:后壁基层增厚,回声不均匀。后来我艾灸了一个多月,前几天B超基层增厚没了,回声不均匀好转为欠均匀
    艾灸能治腺肌症吗?要灸哪些位置呀?
  • 意家宝宝 发表于 2015-10-22 09:14
    <br/>艾灸能治腺肌症吗?要灸哪些位置呀?
    灸肚脐下面关元、气海、归来,子宫穴等,腿上的三阴交和足三里,具体穴位你百度一下。当初查出来腺肌症医生说会随着月经变大,除非生了孩子会好,但是还是会复发,腺肌症也不容易怀孕。所以我就用艾灸试试,然后每天晚上泡脚半小时(泡到出汗)一天也没落,月经期也在灸。
  • Kiki081122 发表于 2015-10-22 09:42
    <br/>灸肚脐下面关元、气海、归来,子宫穴等,腿上的三阴交和足三里,具体穴位你百度一下。当初查出来腺肌症医生说会随着月经变大,除非生了孩子会好,但是还是会复发,腺肌症也不容易怀孕。所以我就用艾灸试试,然后每天晚上泡脚半小时(泡到出汗)一天也没落,月经期也在灸。
    你怀上?
  • duwu0425 发表于 2015-11-19 23:40
    <br/>你的情况不严重,比较轻的,建议直接试管,我比你严重多了,都直接试管,试管时候医生会给你打针治疗的,有腺肌症的不要拖,我从发现后拖了一年明显病情严重很多。你直接到生殖中心看,做手术伤身体,而且腺肌症也不好去病灶。
    亲,你现在什么情况?腺肌症控制住了吗?我也准备打针治疗了
  • duwu0425 | 备孕中
    真小坏 发表于 2015-12-01 13:11
    <br/>亲,你现在什么情况?腺肌症控制住了吗?我也准备打针治疗了
    不知道呢,才看到打了一针呢。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复