在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们!这就是意念灰吗?

• 从9号开始就白带拉丝,排卵试纸一直强阳,10号晚上11点测的排卵试纸也是强阳,11早上11点多测了排卵试纸就转弱了!应该是11早上排的!连着3天都有安排!前两天排卵试纸一直弱阳,zzy白板!但是排卵之后肚子就时不时地疼,反正就是不舒服!今早测了一下,好像有意念灰耶!不过很淡很淡!我叫LG看,他也说好像有!姐妹们,帮我看看!是不是真的有呀?

讨论区
  • 是有小灰线

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艿茶 | 备孕中
    周烟雨 发表于 2015-10-21 08:25
    <br/>是有小灰线
    明早再测,看看是否真的有吧!怕咋胡!
  • 我今天也是这样,可奇怪怎么两条位置隔老远的?位置应该不对吖!
  • 艿茶 | 备孕中
    bobo0104 发表于 2015-10-21 08:28
    <br/>我今天也是这样,可奇怪怎么两条位置隔老远的?位置应该不对吖!
    这样啊!我不懂耶!第一个月备孕!我的zzy试纸是毓婷!要不然明天换个试纸看看!希望我们的好孕!
  • 艿茶 发表于 2015-10-21 08:30
    <br/>这样啊!我不懂耶!第一个月备孕!我的zzy试纸是毓婷!要不然明天换个试纸看看!希望我们的好孕!
    我第一张是秀儿拉老远的,第二张是敏婷白板。真无语O__O"…
  • 艿茶 | 备孕中
    bobo0104 发表于 2015-10-21 08:32
    <br/>我第一张是秀儿拉老远的,第二张是敏婷白板。真无语O__O"…
    别急哦!放松点!宝宝可能在腹中了呢!哈哈
  • 艿茶 发表于 2015-10-21 08:33
    <br/>别急哦!放松点!宝宝可能在腹中了呢!哈哈
    我都感觉没希望了,排卵第6天降温,今天第7天没见上升
  • 艿茶 | 备孕中
    bobo0104 发表于 2015-10-21 08:34
    <br/>我都感觉没希望了,排卵第6天降温,今天第7天没见上升
    姨妈没来,希望就大大的!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复