在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一边堵了,一边通而不畅,必须手术才能通吗?这样的情况,无法怀

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    一边堵了,一边通而不畅,必须手术才能通吗?这样的情况,无法怀孕吗?
    讨论区
  • 加油加油8866 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    不是的可以怀孕,中药调理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 让宝贝回家 | 备孕达人(大宝)
    我一边不通,一边通而不畅,吃中药,现在通了一边,以前不通那边,现在是通而不畅,加油,中药可以让你好孕的,前提是得坚持。
  • 让宝贝回家 发表于 2015-10-21 09:12
    <br/>我一边不通,一边通而不畅,吃中药,现在通了一边,以前不通那边,现在是通而不畅,加油,中药可以让你好孕的,前提是得坚持。
    你是吃了多长时间了,
  • 让宝贝回家 发表于 2015-10-21 09:12
    <br/>我一边不通,一边通而不畅,吃中药,现在通了一边,以前不通那边,现在是通而不畅,加油,中药可以让你好孕的,前提是得坚持。
    我也是和你一样,你吃药灌肠多长时间了,可以交流一下吗
    亲亲的我来 发表于 2015-10-21 14:13
    <br/>我也是和你一样,你吃药灌肠多长时间了,可以交流一下吗
    灌肠只做一个疗程,断断续续的吃药吧,不过从五月份开始到现在一直吃,每个月吃六到八副。
    梦的绽放0 发表于 2015-10-21 11:27
    <br/>你是吃了多长时间了,
    断断续续的吃了半年多吧。
  • 通而不畅,你可以泡脚,跳绳…在外加中医
  • 让宝贝回家 发表于 2015-10-21 15:40
    <br/>灌肠只做一个疗程,断断续续的吃药吧,不过从五月份开始到现在一直吃,每个月吃六到八副。
    你是找中医帮你开的方子吃的吗
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复