在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不周,激素正常,无优势卵泡

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕快一年了,前半年月经都准,顶多推迟三四天,每月都来。从5月31之后到7月30号才来,然后9月26号才来期间这二个月都是吃黄体酮和乌鸡白凤丸益母草才来的。连着二周期测都一直没优势卵泡。但是试纸到四十多天时还出现强阳,去测还是没优势卵泡。医生给开了培坤丸吃了感觉没什么效果,又去拿了中药回来喝。。。。真的好苦!好烦。医生也不给说什么原因。就叫一直测阴超每次去医院。
    讨论区
  • 我也在喝中药
  • 如若1988 发表于 2015-10-22 13:28
    <br/>我也在喝中药
    希望大家都有效果
  • 楼主,咱俩差不多,我也是月经不调,老推迟,有时候不来,就打黄体酮,没有优势卵泡,我现在吃中药,已经吃3个月了,这两个月暂时没有发现有优势卵泡,今天是月经第31天,可是还没有来月经,乳房已经痛了好几天了,等月经来了又要去抓药了!
  • 小宾 发表于 2015-10-22 15:04
    <br/>楼主,咱俩差不多,我也是月经不调,老推迟,有时候不来,就打黄体酮,没有优势卵泡,我现在吃中药,已经吃3个月了,这两个月暂时没有发现有优势卵泡,今天是月经第31天,可是还没有来月经,乳房已经痛了好几天了,等月经来了又要去抓药了!
    我都不知道自己那天月经才能来。。。她们说吃药打针那是无排卵撤退性出血,不叫月经。。。。我只想阴超能看到次卵泡就安心了。可从未见过。哎!
  • 楼主,我也是月经不调,要吃黄体酮才能来月经。之前尝试过中药调理两个月了,没有效果,还是要靠黄体酮才能来。去b超也没有发现优势卵泡,这个月医生帮我开药促排了,昨天检查有多个优势卵泡,叫今晚同房,但由于第一胎是女儿,二胎想要个儿子,担心呀……不知要不要调理一下身体再要好
  • 我家老大快来 发表于 2015-10-22 15:17
    <br/>我都不知道自己那天月经才能来。。。她们说吃药打针那是无排卵撤退性出血,不叫月经。。。。我只想阴超能看到次卵泡就安心了。可从未见过。哎!
    唉!我上个月也是打黄体酮才来的,管它撤药性出血还是月经呢,来就行,但是不要经常打,还是得调理下,毕竟那不是正常月经
  • w1445497757571 发表于 2015-10-22 15:49
    <br/>楼主,我也是月经不调,要吃黄体酮才能来月经。之前尝试过中药调理两个月了,没有效果,还是要靠黄体酮才能来。去b超也没有发现优势卵泡,这个月医生帮我开药促排了,昨天检查有多个优势卵泡,叫今晚同房,但由于第一胎是女儿,二胎想要个儿子,担心呀……不知要不要调理一下身体再要好
    你还能促排,我医生都不给开促排卵药哎?
  • w1442826982920 发表于 2015-10-22 19:37
    <br/>楼主我也是月经不正常都是五十多天才来,刚找了个中医说我身虚体寒特别严重,给我 开了12副药,吃了七副就来了,上次9.21,这次10.19就来了,以前从来没提前过最短也得三十四五天,还让我 回去后弄胎盘吃,说想要孩子是必须吃的,给我开的中药里面就有胎盘粉和阿胶粉,医生很好想的很周到,怕我吃不下去就让我买空胶囊装上吃,还让我月经过后把剩下的药吃完再去找他就诊,那天还给留了他的QQ号有啥问题就问他,
    这么见效的。。。
  • 程想宝 | 备孕达人(大宝)
    我家老大快来 发表于 2015-10-22 07:59
    <br/>好吧,你吃了多久?月经好点没?
    我吃三个多月了。应该说好多了。胸不痛了,肚子也没那么痛了。继续吃,还泡脚 。
  • 程想宝 发表于 2015-10-25 13:58
    <br/>我吃三个多月了。应该说好多了。胸不痛了,肚子也没那么痛了。继续吃,还泡脚 。
    中药就是效果慢。。。。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复