在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问下人授成功后很容易停胎吗。为什么?

• 自然怀了一年都没有。老公精子质量不好 想做人授。但是好像很多人成功后会胎停啊。这是怎么回事
    讨论区
  • shui.bei | 备孕中
    没这说法!我是一次成功。宝宝特别聪明。胎停肯定有别的原因。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 在没做之前,不要顾虑这些。就是正常夫妻也有可能胎停的。你去别的板块看看,有的是。
  • 人授和自己怀孕,胎停的几率是一样的。所以不会说人授更容易。
  • 期待到失望 发表于 2015-10-23 22:34
    <br/>人授和自己怀孕,胎停的几率是一样的。所以不会说人授更容易。
    我觉得人授应该比自然几率高点吧。yd的酸性会杀死很多小蝌蚪。我这月没有就准备去做人授了。老公精子质量不高。
  • 前进吧!宝宝 | 备孕中
    shui.bei 发表于 2015-10-21 09:13
    <br/>没这说法!我是一次成功。宝宝特别聪明。胎停肯定有别的原因。
    我在准备人受,要做些什么准备呢?
  • w1441907909943 发表于 2015-10-23 22:55
    <br/>我觉得人授应该比自然几率高点吧。yd的酸性会杀死很多小蝌蚪。我这月没有就准备去做人授了。老公精子质量不高。
    几率是一样的,但如果精子质量不高,那人授更高些,我是第二次怀上的
  • shui.bei | 备孕中
    s1856732900 发表于 2015-10-24 08:55
    <br/>我在准备人受,要做些什么准备呢?
    也没什么准备,就该做什么就做什么
  • 前进吧!宝宝 | 备孕中
    shui.bei 发表于 2015-10-24 10:05
    <br/>也没什么准备,就该做什么就做什么
    检查完,就可以做了吗?一次手术可以受多少次精
  • 还好啊,我人授后怀孕,现在五个月了,蛮好的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复