在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工受精17天

• 停孕酮药4天,小腹不舒服,胸胀
    讨论区
  • 怎么停了,是医生说的吗?自己不能在家停药的,万一是怀了,会流掉的!你查血了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莉莉爱柠檬 发表于 2015-10-20 18:27
    <br/>怎么停了,是医生说的吗?自己不能在家停药的,万一是怀了,会流掉的!你查血了吗?
    我吃的是达芙通,做完14天后,我就验了是白板,后来我就停了
  • 莉莉爱柠檬 发表于 2015-10-20 18:27
    <br/>怎么停了,是医生说的吗?自己不能在家停药的,万一是怀了,会流掉的!你查血了吗?
    我已经停4天了,小腹不舒服,胸胀
  • 丹丹14 发表于 2015-10-20 18:34
    <br/>我已经停4天了,小腹不舒服,胸胀
    别停啊!你可以去查血了!
  • 丹丹14 发表于 2015-10-20 18:33
    <br/>我吃的是达芙通,做完14天后,我就验了是白板,后来我就停了
    我也是14天了才一点点印,还以为炸胡了,结果去医院就怀了!你不能自己在家随便停掉的,明天去查血吧!要是有了,就该保胎了!
  • 丹丹14 发表于 2015-10-20 18:34
    <br/>我已经停4天了,小腹不舒服,胸胀
    我也是这几天胸胀得很,乳头碰一下都不行!
  • 莉莉爱柠檬 发表于 2015-10-20 18:38
    <br/>我也是这几天胸胀得很,乳头碰一下都不行!
    可我前几天测是白板啊
  • 丹丹14 发表于 2015-10-20 18:39
    <br/>可我前几天测是白板啊
    我也是直到11天都没有印,去查血的前一天就看到一点点水印,(可以说是没有,但我还是看到了)别灰心!要相信医生!医生应该有提醒你几时查血的啊!
  • 莉莉爱柠檬 发表于 2015-10-20 18:38
    <br/>我也是这几天胸胀得很,乳头碰一下都不行!
    医生说如果没怀孕,就停药
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复