在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮帮我~求求你们了

• 今天去检查,医生说我子宫颈粘连很严重,连探针都插不下去。更别说扩宫器了~可是我有来月经,一般都是45 天左右来。医生也不知道怎么回事了。之前做过宫颈糜烂的利普刀手术。现在医生也不知道该怎么办。说如果通不了,连做试管都没机会。天啊,谁能救救我~做什么手术能够疏通啊!
    讨论区
  • 去北京复兴吧,那里是宫腔粘连权威

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 烈焰狂燃 发表于 2015-10-20 20:11
    <br/>去北京复兴吧,那里是宫腔粘连权威
    可是北京太远了,我现在在成都~
  • 烈焰狂燃 发表于 2015-10-20 20:11
    <br/>去北京复兴吧,那里是宫腔粘连权威
    宫腔粘连和宫颈粘连相同么?
  • w1444227621921 发表于 2015-10-20 20:23
    <br/>可是北京太远了,我现在在成都~
    怎么说你呢,看病哪能怕远怕累呢,早治疗别走弯路,应该选择一个权威的医院,别耽误自己。好多病友都是二十多小时火车然后医院门口睡一夜…
  • 加油小茹凉 发表于 2015-10-20 20:52
    <br/>怎么说你呢,看病哪能怕远怕累呢,早治疗别走弯路,应该选择一个权威的医院,别耽误自己。好多病友都是二十多小时火车然后医院门口睡一夜…
    谢谢亲,我会考虑的~
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔镜手术做起来
    <br/>分离粘连
    <br/>现在还不好说宫腔有没有粘连
    <br/>
  • 楠瓜籽 发表于 2015-10-20 23:02
    <br/>宫腔镜手术做起来
    <br/>分离粘连
    <br/>现在还不好说宫腔有没有粘连
    <br/>
    南瓜麻麻,我去做b超医生没说宫腔有粘连,只说宫颈粘连。然后我想问连探针都放不进去可以做宫腔镜么?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 w1444227621921
    <br/>南瓜麻麻,我去做b超医生没说宫腔有粘连,只说宫颈粘连。然后我想问连探针都放不进去可以做宫腔镜么? ...
    <br/><br/>可以做的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复