在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦烦烦烦烦烦烦

• 今天是引产后的第三十五天,心情比稍前好多了,但是还是不愿意见熟人!尤其是亲戚,邻居,每当我下楼走过那一群八卦的大婶后,她们就开始七嘴八舌的说我!哎!烦透了!怎么可以这样?
    要是有钱我就移民了,长长久久的离开这里!真是烦透了!
    现在看到人家挺肚子的和抱小孩的,心里不知道是什么滋味?说不上来的那种感觉!怎么办呢?
    哎!要疯的节奏!
    讨论区
  • 我也是,特别是上班,办公室4个人,其他三个都怀孕,就我流产。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 随行123456 发表于 2015-10-20 18:10
    <br/>我也是,特别是上班,办公室4个人,其他三个都怀孕,就我流产。
    哎!我还没有上班,不知道那又是个啥感觉?估计要和你一样
  • 宇厚晨曦 发表于 2015-10-20 19:03
    <br/>哎!我还没有上班,不知道那又是个啥感觉?估计要和你一样
    我都不晓得每天的意义,她们在聊天的时候我是什么心情。看到大肚婆自己就难过。
  • 随行123456 发表于 2015-10-20 19:48
    <br/>我都不晓得每天的意义,她们在聊天的时候我是什么心情。看到大肚婆自己就难过。
    能换个工作环境吗?虽然这是个下策,但是要是能换,还是换个!不过换到哪儿只要有生孩子的女人,嘴里还是孩子,孩子的不停
  • 我的天使快回来 | 备孕中
    我引产45了,感觉自己灵魂都跟宝宝走了,心好累,也怕见邻居
  • 我的天使快回来 发表于 2015-10-20 22:28
    <br/>我引产45了,感觉自己灵魂都跟宝宝走了,心好累,也怕见邻居
    哎!我们怎么办?谁能拯救我们这可怜的女人?
  • 每天夜里我都翻来覆去的睡不着!脑子里开始胡思乱想,想的都是没有边际的事!这什么时候才是头呢?
    宇厚晨曦 发表于 2015-10-20 23:39
    <br/>每天夜里我都翻来覆去的睡不着!脑子里开始胡思乱想,想的都是没有边际的事!这什么时候才是头呢?
    宝妈,我的qq是995674297,可以聊聊
    我的天使快回来 发表于 2015-10-21 07:05
    <br/>宝妈,我的qq是995674297,可以聊聊
    我现在就想赶紧恢复子宫,赶紧来大姨妈,不来大姨妈的感受更难受,那样什么时候接回宝宝呀
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复