在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结呀,有胎心胎芽了,可hcg咋七天了才翻一倍多呢

• 今天b超,有胎心胎芽,但hcg从七天前的21000到今天的57000.是不是胚胎长得不好啊?大夫说还算正常,可我不放心,让大夫给开了保胎药吃。
    讨论区
  • 末次什么时候排卵什么时候?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-10-20 14:34
    <br/>末次什么时候排卵什么时候?
    末次8月22.排卵9月15.
  • lcfayewong 发表于 2015-10-20 14:35
    <br/>末次8月22.排卵9月15.
    嗯,差不多,我是20号11排卵。打算今天复查,15号血值是五万。
  • 据说上万后翻倍变慢。
  • 宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-10-20 14:38
    <br/>嗯,差不多,我是20号11排卵。打算今天复查,15号血值是五万。
    哦,那你赶紧去吧,我们这的医院去晚了,明天才能出结果
  • 46天1w9,一周后6w,问医生,医生说翻倍可以呀
  • lcfayewong 发表于 2015-10-20 14:43
    <br/>哦,那你赶紧去吧,我们这的医院去晚了,明天才能出结果
    哦哦,准备出发。
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-20 14:41
    <br/>我14排卵,10号是16008.今天78063,也低呀,一会等医生问
    嗯嗯,问完了大夫怎么说的,告诉下我吧,我的大夫说值还算正常。
  • 接你健康胎心胎芽!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复