在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糖耐不是谁都需要做的,被医生坑了

• 抽血三次,浪费两个小时,疼死了,结果有个大夫问我为啥做糖耐,空腹血糖高吗。听完马上明白了,空腹血糖低的,不用做这个,真是郁闷死了,建议这个检察最好不要做,抽血三次太受罪了
    讨论区
  • 我们这里不管空腹是不是正常,都要做

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    能不能做指血就行了啊,那个空腹做也一样的,滴一两滴血结果马上出来,我经常看到医院给老人这么做的
  • 可爱花生 | 备孕中
    你是怀孕做产检么?到25周左右都要糖筛的
  • 一色玫瑰 | 备孕中
    我今天也抽了,都是手臂上,左手两针,右手一针,差点晕倒在医院,忍着没吐,最后一次抽完,直接吐了,头晕眼花,站不住了,还哭了!好丢人啊,单子还没出来,不知道结果!
  • 山海之恋 | 备孕中
    可爱花生 发表于 2015-10-21 14:42
    <br/>你是怀孕做产检么?到25周左右都要糖筛的
    不做糖耐,只查血糖也可以的,不是每个人都必须做的,太受罪了
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-10-21 08:55
    <br/>能不能做指血就行了啊,那个空腹做也一样的,滴一两滴血结果马上出来,我经常看到医院给老人这么做的
    对啊,就是只做空腹血糖就可以,完全可以抽血查别的时候顺便查血糖,几块钱就搞定,还不受罪
    一色玫瑰 发表于 2015-10-21 15:49
    <br/>我今天也抽了,都是手臂上,左手两针,右手一针,差点晕倒在医院,忍着没吐,最后一次抽完,直接吐了,头晕眼花,站不住了,还哭了!好丢人啊,单子还没出来,不知道结果!
    是啊,太受罪了,后悔死了,只查个血糖就绝对没问题了
    嗯孕期查下血糖就好,唐筛不必要每个人都做,太受罪了,我还是低血糖,还去查这个,简直傻了
    嗯孕期查下血糖就好,唐筛不必要每个人都做,太受罪了,我还是低血糖,还去查这个,简直傻了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复