在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保胎中E2低,求有芬吗通用药经验的妈妈指点

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    两次胎停育,第三次2010年怀孕三十多天大出血在商微那里住院保胎一个月,现在女儿四岁多。现怀二胎,但特别担心还会大出血,害怕如果不保胎还会保不住。
    2015,9,15末次月经
    2015,10,3排卵
    2015,10,12日早孕试纸测出怀孕。
    排卵后第9天抽血:
    hcg:32.2 IU/L
    孕酮:16.35ng/ml
    E2:130.47 pg/ml
    在妇产医院中医科看的保胎,医生开了益玛欣黄体酮吃,还有滋肾育胎丸。

10月15日排卵后第12天再次抽血:孕酮上去了,雌激素还是很低,记得以前商微说过E2=150是极限低值。
    hcg:304.2 IU/L
    孕酮:大于60 ng/ml
    E2:144.04 pg/ml
    但妇产医院的医生一般都不太会保胎不重视E2。回家后心里很不踏实,果然又开始出血了,而且是鲜红的血,于是又去海总了,商微出国,挂了陈怡的普通号,爱答不理的,给我开了芬吗通,我问她以前吃的补佳乐,她说这个比补佳乐好。我问她吃了对胎儿没影响吧,她说那可说不准。
    由于出血,生怕因为E2低导致什么不好,回来后纠结一天最后还是吃了芬吗通,早吃一片红,晚吃一片黄。
    10月19日又去海总挂了闫玲的号想再好好问问芬吗通和我E2低的问题,结果进去后不到一分钟把我打发了,问我干吗来的,我说保胎,然后就没好脸,连我的验血单都没细看,说我怀孕时间太早,明天再验一次血,就把我打发了。我实在不想再去海总了,去一次折腾一天,怕没事也折腾出事来。不知道妇产医院的中医科的小大夫能不能指导用药芬吗通,何时减量。
    因为芬吗通是海总开的,不知道周四去妇产医院复查,那个中医医生会不会不高兴,不管这事。
    所以咨询下这里有经验的姐妹,芬吗通保胎都是怎么用药的,怎么停药的。

最佳答案

国猪猪 查看完整内容

mm大出血时要吃维生素b6.每天三次,每次二个,有用肝素和阿司匹林吗?这二个搭配是很容易大出血的,我塞芬现在八周多,雌二醇太高3404,准备停几天药看看。我每天塞二毫克的半颗。红片
    讨论区
  • mm大出血时要吃维生素b6.每天三次,每次二个,有用肝素和阿司匹林吗?这二个搭配是很容易大出血的,我塞芬现在八周多,雌二醇太高3404,准备停几天药看看。我每天塞二毫克的半颗。红片

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妇保院就是这样的 一般不给保的 我也不去妇保院保胎 我们这儿雌二醇低 那个医生给补佳乐
  • 我末次月经9.17 雌二醇10.14 263 10.16 是443 10.18是332 都是大单位的 第三次验血雌二醇下降了100多 真的好着急啊
  • 顺利生产猴宝宝 发表于 2015-10-20 12:04
    <br/>我末次月经9.17 雌二醇10.14 263 10.16 是443 10.18是332 都是大单位的 第三次验血雌二醇下降了100多 真的好着急啊
    还可以吧,没吃药三四百了,再观察下
  • 小田天 发表于 2015-10-20 12:27
    <br/>还可以吧,没吃药三四百了,再观察下
    没吃药    就吃点保胎药中成药 就是一下子降了好多
  • 没人赐教芬吗通的用药经验么
  • 小田天 发表于 2015-10-20 16:58
    <br/>没人赐教芬吗通的用药经验么
    医生给我开的是紫河车粉,吃了一个星期从360升到540,后来又开了一周的药,隔了一天去测1000了。
  • wxqsy1 发表于 2015-10-20 19:28
    <br/>医生给我开的是紫河车粉,吃了一个星期从360升到540,后来又开了一周的药,隔了一天去测1000了。
    紫河车是胶囊还是片?医生有说吃多久吗?
  • 小田天 发表于 2015-10-20 20:15
    <br/>紫河车是胶囊还是片?医生有说吃多久吗?
    是粉末,我开了两周的药,因为测的指标都不高。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复