在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说估计是宫腔粘连内膜粘连怎么办呀?

• 有没有谁和我一样?备孕五年,五年前做过一次人流上过环,后来一直不孕就去做通水通了,但那几个月还是没有怀,再后来发现卵泡也不长了,内膜不长,月经少,医生这次说估计是宫腔粘连和内膜粘连,谁的情况和我一样呀?好着急心急如焚
    讨论区
  • 膜粘比肌粘要好,轻微的一下就能分开吧,复发率相对低点。5年没怀,老公精子没问题,你又没替他问题的话,估计就真得治疗宫粘了亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蜜s缪莎 发表于 2015-10-21 08:32
    <br/>膜粘比肌粘要好,轻微的一下就能分开吧,复发率相对低点。5年没怀,老公精子没问题,你又没替他问题的话,估计就真得治疗宫粘了亲
    嗯,我也是这样觉得,本来是去做试管的,但还是想再试一次,老公精子特别好,问题就在我身上,可惜这么多年浪费的时间,有时候真的快坚持不下去了,什么药都吃完了一点效果没有,对任何都没心情了,活着好累呀!快崩溃的边缘了
  • 哎 别说你5年了 我上个月刚失去头胎 额度三个多月了 有胎心放弃保胎 被医生吓的忽悠的 这不又粘连了 好像还是肌性的 这两个月心里压力真心大 白头发都长了不少 工作也辞了 什么都不想做 每天就到处看帖子找关于病的资料 快不会笑了
  • 三个多月啊 孕吐的厉害 一斤没长 还有妊娠坐骨神经痛 都忍了 之前都很好 孕酮也高 nt都过了 就13周突然流血不止 好像是胎盘低的原因 药流没出来 直接清宫扯出来的 孩子长得可扎实 真恨自己没多问问别人就放弃了 这对子宫的伤害可大了 想想你5年我真能理解 我们只能互相安慰了 放宽心一起加油 希望我们都能尽快好孕
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    我也是月经量少,也怀疑宫颈粘连了
  • 蜜s缪莎 发表于 2015-10-21 21:09
    <br/>三个多月啊 孕吐的厉害 一斤没长 还有妊娠坐骨神经痛 都忍了 之前都很好 孕酮也高 nt都过了 就13周突然流血不止 好像是胎盘低的原因 药流没出来 直接清宫扯出来的 孩子长得可扎实 真恨自己没多问问别人就放弃了 这对子宫的伤害可大了 想想你5年我真能理解 我们只能互相安慰了 放宽心一起加油 希望我们都能尽快好孕
    像我们这样的情况别人是理解不了的,只有我们才能理解,什么事情都靠缘分,不要太内疚为难自己,想开一点好事会离你很近的,希望你好好的,我也是一样,辞了工作全职奔跑者为了孩子,可老天为什么会这样对我们?我能理解你受的罪,加油亲爱的,相信我们会有自己宝贝,有什么事跟我说说心里会好受一点,我们彼此打气加油!
  • q1432968603262 发表于 2015-10-21 21:40
    <br/>我也是月经量少,也怀疑宫颈粘连了
    实在不行就做个宫腔镜看看,我不想给自己遗憾,所以打算试一下,加油!
  • 是啊 以前自己哪能想到会跟这不孕不育的毛病打上交道啊 这不可好 怀孕了孩子也没了 人也病了 还是不孕不育里最难治愈的宫腔粘连 把我给打击的。。。哎。。。你还没确诊 也许不是粘连呢!?先抓紧确诊 别耽误了  保持联系 一起加油!
  • 蜜s缪莎 发表于 2015-10-22 07:33
    <br/>是啊 以前自己哪能想到会跟这不孕不育的毛病打上交道啊 这不可好 怀孕了孩子也没了 人也病了 还是不孕不育里最难治愈的宫腔粘连 把我给打击的。。。哎。。。你还没确诊 也许不是粘连呢!?先抓紧确诊 别耽误了  保持联系 一起加油!
    很多专家认为是宫腔粘连,我也打算星期一去做宫腔镜,有点害怕,可为了孩子不怕,身边很多女孩打掉一个又一个的,哎,这辈子最难过也就此事了!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复