在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌激素低怎么调理?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕前查了下激素六项,发现雌激素低雄激素高,但是本人例假一向比较规律,都是33-35天来一次。查出雌激素低之后吃了三个月的补佳乐,配合调经促孕丸,维生素E一起吃,可是这次去查雌激素还是低,特来这里向各位达人请教一下如何调理,说实话真心不想吃药了

最佳答案

s1780838573 查看完整内容

我也低,也不知道怎么搞了
    讨论区
  • 我也低,也不知道怎么搞了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1780838573 发表于 2015-10-20 11:06
    <br/>我也低,也不知道怎么搞了
    你有吃药调理吗?
  • SLX 发表于 2015-10-20 11:13
    <br/>你有吃药调理吗?
    最好食补啊!我也不想吃药啊,假如不吃药就不得好的情况下。我怎么办?
  • w1440501780283 | 产后(大宝)恢复期
    亲,你的雌激素有多低啊?我的33
  • w1440501780283 | 产后(大宝)恢复期
    s1780838573 发表于 2015-10-20 11:06
    <br/>我也低,也不知道怎么搞了
    亲 你们多低啊?我33,西医说正常,中医说低,蒙了
  • w1440501780283 发表于 2015-10-20 15:14
    <br/>亲 你们多低啊?我33,西医说正常,中医说低,蒙了
    我也是一个盆友发给中医看说都低,但是西医说正常差不多!
  • w1440501780283 发表于 2015-10-20 15:14
    <br/>亲 你们多低啊?我33,西医说正常,中医说低,蒙了
    啥时间点去查的?
  • 我也低,低于25,医生说要吃三个月的药,给我开了黄体酮,补佳乐,麒麟丸。
  • 始于初见、 发表于 2015-10-20 15:31
    <br/>我也低,低于25,医生说要吃三个月的药,给我开了黄体酮,补佳乐,麒麟丸。
    我刚在非妈助孕板块学习了不同时期激素水平的变化,推荐大家看看
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复