在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有头胎妊高子痫二胎正常的姐妹吗?我二胎来了,生老大时妊高子痫,老大现在快三岁了

• 不算计划内的二胎,既然来了,就好好爱Ta,只是生老大时的恐怖历历在目,求姐妹们鼓励,希望这胎不要妊高不要子痫,我会控制好饮食,不贪吃,不贪盐,心情好
    讨论区
  • 当年备孕辛苦,在这里申请的号,没想到现在还记得号和密码,哈哈

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• blessdchlww 发表于 2015-10-20 05:10
    <br/>当年备孕辛苦,在这里申请的号,没想到现在还记得号和密码,哈哈
    <br/><br/>顶顶,没有妊高的妈妈怀二胎的吗?这几天我纠结啊,有点怕二胎还这样
  • 我也是头胎妊高,很严重,宝宝也快3岁,想要二胎,也是担心妊高又出现,当时主诊医生也说再怀,可能高得更早,更严重,想要之前,做好检查跟吃药
  • 请问你家里直系亲属有高血压吗?你自己多高多胖?我也是先兆子痫的
  • 董贝贝 发表于 2015-11-21 13:46
    <br/>请问你家里直系亲属有高血压吗?你自己多高多胖?我也是先兆子痫的
    <br/><br/>我爸爸高血压,但是我孕前孕后都没有高血压的,怀孕时是36周才血压高的,不知道怎么控制,目前血压正常
  • 董贝贝 发表于 2015-11-21 13:46
    <br/>请问你家里直系亲属有高血压吗?你自己多高多胖?我也是先兆子痫的
    <br/><br/>我孕前110斤,165高
  • blessdchlww 发表于 2015-11-24 12:27
    <br/><br/><br/>我孕前110斤,165高
    唉~当时医生说直系亲属高血压有两种表现形式,一种就是老了得一种就是孕期表现为孕高症,但是也许也是因为别的,也许也压根不会复发孕高,你目前正常注意清淡饮食吧~控制体重~我爸也是高血压,我也是很怕很怕
  • 董贝贝 发表于 2015-11-24 12:31
    <br/>唉~当时医生说直系亲属高血压有两种表现形式,一种就是老了得一种就是孕期表现为孕高症,但是也许也是因为别的,也许也压根不会复发孕高,你目前正常注意清淡饮食吧~控制体重~我爸也是高血压,我也是很怕很怕
    高血压遗传表现形式我意思
  • 董贝贝 发表于 2015-11-24 12:32
    <br/>高血压遗传表现形式我意思
    <br/><br/>是的,我上一胎就是体重没有控制,饮食没有注意,喜欢重口味很咸的,这一胎爱吃甜的,幸好今天看论坛里说甜食也不好,提醒自己多注意吧,我现在三个月都不到,医生说一般会二十周以后发生,所以医生们现在不紧张我的,你怀孕了吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复