在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们做的宫腹腔镜取胚术多少钱啊?一共住了几天院?

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    宫外孕hcg值4020 明天医生给打一针安甲碟呤50毫升的 说三天后抽血不降直接手术了 想问一下这个手术大概多少钱?我是新农合的报销比例是多少啊? 请做过手术的亲回答一下 谢谢了
    讨论区
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-19 22:00
    <br/>嗯嗯  我枣庄的  亲你哪里的啊?
    成都的
  • 我第一次10400左右,住了七天。第二次11400左右,住了十一天。城镇居民保险报销百分之六十。
  • 来个大宝贝儿 | 备孕中
    麻麻爱小天使 发表于 2015-10-19 22:01
    <br/>成都的
    哦  我是山东的
    大毛晶晶 发表于 2015-10-19 22:04
    <br/>我第一次10400左右,住了七天。第二次11400左右,住了十一天。城镇居民保险报销百分之六十。
    哦  谢谢亲  我们这里报销百分之五十好像  没有你们那里高  谢谢亲
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-19 22:04
    <br/>哦  我是山东的
    咋们都是大中华儿女,希望菩萨都能眷顾我们,别让我们吃太多苦头了
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-19 22:06
    <br/>哦  谢谢亲  我们这里报销百分之五十好像  没有你们那里高  谢谢亲
    我是江苏徐州的,在妇幼做的,离你枣庄不远!
    麻麻爱小天使 发表于 2015-10-19 22:06
    <br/>咋们都是大中华儿女,希望菩萨都能眷顾我们,别让我们吃太多苦头了
    嗯嗯  祝咱们都宫内好孕 一定会的
    大毛晶晶 发表于 2015-10-19 22:06
    <br/>你新农合的报销比例可能比城镇的要高!
    新农和应该不高  才百分之五十比你的还低  是啊亲咱们好近啊  200多里路
    大毛晶晶 发表于 2015-10-19 22:09
    <br/>我是江苏徐州的,在妇幼做的,离你枣庄不远!
    我在枣庄市立医院今天刚入院
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-19 22:11
    <br/>新农和应该不高  才百分之五十比你的还低  是啊亲咱们好近啊  200多里路
    住院观察的吗?
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复