在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们做的宫腹腔镜取胚术多少钱啊?一共住了几天院?

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    宫外孕hcg值4020 明天医生给打一针安甲碟呤50毫升的 说三天后抽血不降直接手术了 想问一下这个手术大概多少钱?我是新农合的报销比例是多少啊? 请做过手术的亲回答一下 谢谢了

最佳答案

大毛晶晶 查看完整内容

你新农合的报销比例可能比城镇的要高!
    讨论区
  • 你新农合的报销比例可能比城镇的要高!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做了两次,一次六千八多,一次七千四百多,术后第三天出院
  • 来个大宝贝儿 | 备孕中
    麻麻爱小天使 发表于 2015-10-19 21:47
    <br/>做了两次,一次六千八多,一次七千四百多,术后第三天出院
    报销完以后吗?
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-19 21:50
    <br/>报销完以后吗?
    没报销之前,报销还没有下来
    麻麻爱小天使 发表于 2015-10-19 21:52
    <br/>没报销之前,报销还没有下来
    你做的好便宜啊  我们这里医院说最少一万多的
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-19 21:53
    <br/>你做的好便宜啊  我们这里医院说最少一万多的
    公立医院,不乱收费的
    麻麻爱小天使 发表于 2015-10-19 21:54
    <br/>公立医院,不乱收费的
    我也去的公立医院的  可能我们这里收费高吧
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-19 21:57
    <br/>我也去的公立医院的  可能我们这里收费高吧
    那也有可能的哈
    麻麻爱小天使 发表于 2015-10-19 21:58
    <br/>那也有可能的哈
    嗯嗯  我枣庄的  亲你哪里的啊?
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复