在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郭志强灌肠方

• 各位姐妹们,有用郭老灌肠方的吗?大家用了有什么不舒服吗?我用了第二个月了,肚子反而更痛了,一开始是右侧疼痛,现在变成左侧疼,而且下体出血,是不是我不适合这个方子呢
    讨论区
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    你一个月灌几天,我用了3个月了,每个月灌7天,没什么感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432968603262 发表于 2015-10-19 20:33
    <br/>你一个月灌几天,我用了3个月了,每个月灌7天,没什么感觉
    我也是灌七天,肚子老不舒服,越来越痛了,你是因为什么灌肠的
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    q1440233639421 发表于 2015-10-20 12:52
    <br/>我也是灌七天,肚子老不舒服,越来越痛了,你是因为什么灌肠的
    我也不知道什么原因,反正一边灌一边备孕,
  • 你没有去医院查过吗
  • @奇迹☜ | 备孕中
    我今天第一次灌  目前没有任何反应  可能楼主不适合呢!
  • 我用了几天,也不舒服,就停用了!而且不是便秘就是拉肚子,现在换林老的。今晚又拉肚子,但是很舒服!
  • 等你,老鼠兔 | 备孕达人(大宝)
    q1440233639421 发表于 2015-10-20 12:52
    <br/>我也是灌七天,肚子老不舒服,越来越痛了,你是因为什么灌肠的
    应该是起药效了,我也是灌了一周后双侧痛,继续灌,现在第四周了,痛感消失了,打算下个月造影去
  • 等你,老鼠兔 发表于 2015-10-20 23:32
    <br/>应该是起药效了,我也是灌了一周后双侧痛,继续灌,现在第四周了,痛感消失了,打算下个月造影去
    我是越灌越痛,你是寒性体质还是热性
  • w1439260307894 发表于 2015-10-20 23:08
    <br/>我今天第一次灌  目前没有任何反应  可能楼主不适合呢!
    请问你是什么体质呢,寒性还是热性呢
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复