在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

彻底绝望了 又一次面临胎停

• 49天没胎心 59天还没胎心 今天71天开始流褐色分泌物了 已经胎停两次了 这是第三次 想起来就泪奔了 我也不知道该怎么办了
    讨论区
  • 兔兔ily | 备孕达人(二宝)
    楼主没有检查治疗吗?坚强点儿,宝宝会回来的,养好身体!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3300976431 | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-19 19:28
    <br/>看你的我都怕了,去年也停俩,这次怀到今天7+1,还不敢去超胎心,害怕呀,你这次孕酮怎么样,你如果查过没问题,那下次怀上就用地屈孕酮和维e,
    哪有那么多不好的   我孕酮一直大于40大单位  50多天HCG值突然降了    我觉得不好了还一直安慰自己  现在果然⋯⋯ 你没事的 不要瞎想了
    兔兔ily 发表于 2015-10-19 19:05
    <br/>楼主没有检查治疗吗?坚强点儿,宝宝会回来的,养好身体!
    检查了 没查出问题 这次怀孕前三个月就开始吃中药 一直到怀孕后的 60多天才停的  一怀孕就检查孕酮 hcg 雌二醇  然后开始保胎 地屈孕酮片  滋肾育胎丸  阿司匹林 强得松 后面上肝素 结果还是这的  我也不知道该怎么办了
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-19 21:14
    <br/>你没事就好,你写的我误会了,希望我们都顺利生个猴子哦
    你没误会 我的不好 希望你一切顺利
  • 那时a | 备孕中
    有可能是胚胎染色体不好
  • 兔兔ily | 备孕达人(二宝)
    s3300976431 发表于 2015-10-19 21:11
    <br/>哪有那么多不好的   我孕酮一直大于40大单位  50多天HCG值突然降了    我觉得不好了还一直安慰自己  现在果然⋯⋯ 你没事的 不要瞎想了
    我上次也是突然间hcg降了,有治疗封闭抗体吗?
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-19 21:21
    <br/>你上次查过吗,我去年底查了,什么都没查出来,只有染色体没查
    我也是 染色体没查    我封闭抗体阴性
    兔兔ily 发表于 2015-10-19 21:22
    <br/>我上次也是突然间hcg降了,有治疗封闭抗体吗?
    没有 我问了中医说没必要 再说可多治好的也胎停了我就没做
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-19 21:27
    <br/>这抗体说没查的必要,我强烈要求都不给我查
    是呢 可多医院不查呢
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复