在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项检查结果

• 备孕四个月都未成功,自以为没有什么问题,检查结果出来的时候,都有想哭的冲动,雌激素低,内膜薄,有多囊卵巢综合症的倾向,心情都跌到地底下了
    讨论区
  • 我的也是这样,我能理解这心情,难过啊!加油吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• janeysuu | 备孕中
    晨运来 发表于 2015-10-19 18:58
    <br/>我的也是这样,我能理解这心情,难过啊!加油吧!
    那亲在吃药了吗?
  • janeysuu 发表于 2015-10-19 19:00
    <br/>那亲在吃药了吗?
    我之前吃了三个月中药,上个月才查的这个结果,而且卵泡长得也没咋长,医生让来月经第五天开始吃药,我今天才来大姨妈!
    晨运来 发表于 2015-10-19 19:03
    <br/>我之前吃了三个月中药,上个月才查的这个结果,而且卵泡长得也没咋长,医生让来月经第五天开始吃药,我今天才来大姨妈!
    这个还是要以西药为主,西药是吃的什么呀?我完了一周了,只能下个周期再吃了,心情特不好,年龄也不小了,而且不想让老公失望,感觉压力好大呀!
  • 我还不知道是吃什么药,是啊,我当时心情也是糟糕透了,每个月都反复的希望失望,又希望在失望的,盼这次了,但愿有用啊,我是监测了卵泡的哦,这次你可以先监测你的卵泡情况嘛!万一比我好,长得可以呢,还是有希望的,你也可以大概了解!
    我自己也是医生,所以检测卵泡很方便,雌激素很低,就是发育得不好,内膜一般都只有0.7到0.8,卵泡每天最多最多也只能长0.1,一般1.6或者1.7就排了,不理想,等下个周期再开始吃药,我准备吃达英-35,吃三个周期,我们都要好好治疗才行哪!
  • 花小猪~ | 备孕中
    你这不是多囊吧,应该是卵巢储备功能下降了
    花小猪~ 发表于 2015-10-19 21:10
    <br/>你这不是多囊吧,应该是卵巢储备功能下降了
    这个软件上的诊断是不准确的,最主要的项目都被它给忽略了,医生还是要专业些
  • 花小猪~ | 备孕中
    janeysuu 发表于 2015-10-20 12:18
    <br/>这个软件上的诊断是不准确的,最主要的项目都被它给忽略了,医生还是要专业些
    你如果是医生你肯定更明白一些,多囊是LH/FSH数值大才是多囊,你这是FSH偏高,我也是,比你还高,LH比你低,医生说是卵巢功能下降了,这个病是中药调理好还是西药?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复