在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪谢喃无大慈大悲观世音菩萨如愿赐我猴宝宝

• 喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!弟子我在这里跪谢您如我所愿于2015年9月份顺利怀上了猴宝宝!感激之情难以言表!三年多漫长的求子之路,看了北京好几个有名医院。为了有效果每次都去预约专家号。后来又不辞辛苦,从今年五月份到八月份基本上隔一周就要去外地看病,抓药,检查一次。期间的心酸您一定有所了解。本来想今年国庆节回老家和父母一起团聚。无奈八月份还是没有怀孕。自己感觉已经没有脸面再回老家面对父母和亲戚,所以改为国庆出去散心。很幸运的是我的父母也有时间陪我们一起出去玩了几天。国庆回来之后就心里就有隐隐的感觉,总觉得好事将近。果然,上周早孕试纸测到了强阳。而且去医院验血也确定确实怀孕了。到现在为止,我的婆婆都觉得难以置信。三年中多少希望,又有多少次失望。使我们已经不敢相信这突如其来的幸福。我知道,是您听到了弟子我的呼唤和祈求,才保佑我如此快的怀上了梦寐以求的猴宝宝!谢谢您!由于现在胎还不稳,所以我之后的精力将主要放在安胎上面。因此无法及时去寺庙还愿。求求您理解。弟子我先在这里,在这个还愿池向您还愿。一来表达我们全家的感激之情,二来也是希望您保佑这个来之不易的孩子健健康康的足月出生!我会在宝宝出生之后,自己把事情都打理顺了之后去寺庙还愿。还请您谅解。因为我家现在没有车,寺庙离的比较远,去一次不是很容易。而且我现在怀孕也不方便坐公交去人多的地方。还请您见谅。请您放心,我在把孩子和家里打理好,一有时间一定去寺庙跪谢您的大恩大德!谢谢您!另外,还有一事相求。上周我的验血结果出来之后,大夫说我孕酮太低,建议我卧床休息十天。我也知道孩子来之不易,知道保胎是我最最重要的事情。可是想必您也有所了解,我和我老公收入相对来说比较微薄。在北京生活确实不容易。而且我们还在自己还房贷。还要攒钱养孩子。如果有可能的话,还想以后换一个大一点的房子,这样老人给看孩子也方便些。现在我们家是一居室。以后公婆来带孩子就要住客厅,实在于心不忍。所以我也不想丢弃我现在这份工作。虽说收入不是很高,可有胜于无。还可以贴补家用,以后也能为家里做点贡献。所以我实在不好现在就开口和老板请假。因为我想等到快生的时候我肯定是不能每天跑这么远去上班的。想把假期就在后几个月。所以请您大发慈悲,保佑我的宝宝可以坚强!可以健康的成长!我也会不遗余力的尽心照顾好他!安心静气的给他一个相对好的环境。跪求您保佑我的宝宝健健康康的足月出生!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!跪求您保佑我的宝宝健健康康足月出生!跪求您保佑我的宝宝健健康康足月出生!跪求您保佑我的宝宝健健康康足月出生!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!救苦救难的观世音菩萨!救苦救难的观世音菩萨!救苦救难的观世音菩萨!跪求您保佑我的宝宝健健康康的足月出生!跪求您保佑我的宝宝健健康康足月出生!跪求您保佑我的宝宝健健康康足月出生!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!

讨论区
  • 万福小妞 | 产后(大宝)恢复期
    喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!感谢您的大恩大德,让我的宝宝又安全稳妥的渡过了一天。希望您开恩,保佑我的宝宝健健康康足月出生!我们必将永生感激您的恩情。我也会感化我的宝宝去信仰您,敬重您!其实我妈妈就是很虔诚的信仰您多年。我也是在妈妈的感染下开始信仰您。从我刚到北京,找工作,找老公,结果,怀孕……一路走来您给了我很多恩赐。感激您对我的恩赐。我必心怀感念。谢谢您!也请您继续保佑我的宝宝健健康康的成长!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!感谢您保佑我今天又平平安安的,让宝宝在我肚子里健健康康的成长着。我会继续努力!也请您保佑我的宝宝健健康康!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!喃无大慈大悲观世音菩萨!
  • 麦兜当当 | 备孕中
    跪求宫内好孕,跪拜!南无阿弥陀佛!求求您了!
    麦兜当当 发表于 2015-10-22 13:18
    <br/>跪求宫内好孕,跪拜!南无阿弥陀佛!求求您了!
    传你好孕!要稳稳接住哦!
    万福小妞 发表于 2015-10-22 13:58
    <br/>传你好孕!要稳稳接住哦!
    嗯嗯接住啦!谢谢!
    麦兜当当 发表于 2015-10-22 15:37
    <br/>嗯嗯接住啦!谢谢!
    别客气,有好消息了记得要和我分享哦(^_^)
    麦兜当当 发表于 2015-10-22 15:37
    <br/>嗯嗯接住啦!谢谢!
    对了,你有用试纸测排卵吗?很准的。
    万福小妞 发表于 2015-10-22 16:50
    <br/>对了,你有用试纸测排卵吗?很准的。
    我验血怀孕啦!嘻嘻,翻倍也挺好!下周照b超看看!
    麦兜当当 发表于 2015-10-22 18:53
    <br/>我验血怀孕啦!嘻嘻,翻倍也挺好!下周照b超看看!
    哇!恭喜恭喜!祝福宝宝健康!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复