在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有没有多囊姐妹吃圣洁莓或者是月见草油?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我多囊几年了,断断续续的吃了西药和中药,但是目前都没有怀孕。听说了圣洁莓和月见草油,有姐妹吃过这个东西好孕吗?可以一起吃吗?还有德国圣洁莓和澳洲圣洁莓有什么不同?希望了解的朋友告诉我一下,谢谢啦。祝愿大家都好孕。

最佳答案

桃子很叛逆 查看完整内容

我吃的是澳洲汤普森的圣洁莓和澳洲澳佳宝的月见草,医生配的药,我身上的黑斑有减少
    讨论区
  • 我吃的是澳洲汤普森的圣洁莓和澳洲澳佳宝的月见草,医生配的药,我身上的黑斑有减少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大苹果生小苹果 | 备孕中
    都吃过 没用
  • 我也刚买、也很纠结有没有用
  • fj1117 | 备孕中
    米修、 发表于 2015-10-29 16:01
    <br/>我也刚买、也很纠结有没有用
    我还没到呢,准备吃德国的圣洁莓
  • w1439519367955 | 产后(二宝)恢复期
    大苹果生小苹果 发表于 2015-10-29 15:42
    <br/>都吃过 没用
    本来还打算去买的,你的话让我一点欲望都没了
  • 大苹果生小苹果 | 备孕中
    w1439519367955 发表于 2015-10-29 17:25
    <br/>本来还打算去买的,你的话让我一点欲望都没了
    那或许每个人情况不同 你可以试试 反正我是一点效果没的 现在很多打着何怀孕有关的保健品 都是营销策略 别指望多囊靠补充一两样维生素就会有改善 吃个心理安慰
  • w1439519367955 | 产后(二宝)恢复期
    大苹果生小苹果 发表于 2015-10-29 17:53
    <br/>那或许每个人情况不同 你可以试试 反正我是一点效果没的 现在很多打着何怀孕有关的保健品 都是营销策略 别指望多囊靠补充一两样维生素就会有改善 吃个心理安慰
    嗯.就是因为现在这类保健品太多,所以我一直在犹豫!
  • fj1117 发表于 2015-10-29 17:14
    <br/>我还没到呢,准备吃德国的圣洁莓
    我准备吃澳洲的、姨妈不来快疯了
  • fj1117 | 备孕中
    米修、 发表于 2015-10-31 08:37
    <br/>我准备吃澳洲的、姨妈不来快疯了
    我也是姨妈不来,好烦。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片