在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我看看还差五天是经期,今天用测孕条测到这样,能看到印吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    想怀孕真不容易
    讨论区
  • w1438782452266 | 备孕中
    亲们帮我看看呗,发表个意见

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 | 备孕中
    恭喜恭喜好孕了,很清楚的粉印。
    邂逅相遇 发表于 2015-10-19 16:11
    <br/>恭喜恭喜好孕了,很清楚的粉印。
    谢谢亲
    绿色心情. 发表于 2015-10-19 17:56
    <br/>接好孕,看的很清楚呢
    哈哈,再有五天才到经期
    绿色心情. 发表于 2015-10-19 17:58
    <br/>真好,我现在排卵期还没搞清楚呢,羡慕啊
    我也是,这月排卵早,测的时候就过强阳了,没想到会怀孕,但一点必须心情放松,上几个月一直都紧张,出去旅游一下有帮助
    绿色心情. 发表于 2015-10-19 18:05
    <br/>我是排卵推迟,今天周期26天了测纸强阳了。赶紧去医院医生说排过了。我也是最醉了,刚测的强阳怎么就排了呢。希望也能像你一样好孕呢,我都备孕快两年了
    放松经期不正常尽量走了好事就测,或者是白带拉丝就差不多了
    绿色心情. 发表于 2015-10-19 18:11
    <br/>嗯,谢谢
    客气
  • 好孕了接好孕了
    q1433951885199 发表于 2015-10-19 19:54
    <br/>好孕了接好孕了
    谢谢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复