在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备放弃了却好孕了,感谢所以传好孕的姐妹

• 升级论文

备孕快一年了终于有了,谢谢!
    9月21日姨妈日,来了8天才干净,国庆节放假4,5天回家了,因回家不方便没带试纸那些回去也就没用排卵试纸测,经前在潼妈那里买了输卵管和宫寒的药也带回家吃了四天,下来后接着吃。
    老公精子不好,医院查了两个月(开药吃了后一边查),后来还是不好。国庆回家后他跟两老说顺其自然有就生没到就不生了,两老不太高兴听到这话但也没办法,后来他们弄了那个蒜鸡给老公吃,吃蒜仁+鸡喝汤(说是能补肾,吃后要隔几天才能同房)当晚吃了当晚失眠,那个感受就不说了.,,,
    我们是从家里4号下来,晚上终于睡了个好觉,5号下午测了个试纸对测线差不多当晚催他交粮,他还不太愿意我说他了才交的。6号晚上又补了一次后来就没有过。
    我觉得有时候一时的放弃等于放松,姐妹们,都会有自己的宝宝的。
    讨论区
  • 戀❤寳の | 备孕中
    恭喜啊,祝孕期顺利,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
  • 祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
  • xuan_xuanzi 发表于 2015-10-19 10:07
    <br/>祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
    传你好孕!
  • 好孕,加油668 发表于 2015-10-19 09:42
    <br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
    传你好孕!
  • 戀❤寳の 发表于 2015-10-19 09:38
    <br/>恭喜啊,祝孕期顺利,接你好孕
    谢谢!好孕传你。
  • 恭喜,接好孕棒,希望本月宫内好孕
  • 江太的猴baby 发表于 2015-10-19 12:41
    <br/>恭喜,接好孕棒,希望本月宫内好孕
    谢谢!传你好孕!
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    心飛揚 发表于 2015-10-19 12:39
    <br/>传你好孕!
    稳稳接住了,谢谢宝妈!愿我的猴宝宝已在腹中!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复