在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后两天了,还安排同房吗?

• 如题。10.15上午强阳,卵泡监测17*14,下午似乎转弱,当晚凌晨安排了功课。17号早上明显转弱,监测卵泡已排,当天下午3点左右同房,18号下午3:50左右同房。今天有姨妈感,加上老公已去隔壁城市上班,没再安排了。这三次同房可以了吗?还要不要再补一次呢?谢谢姐妹们,祝愿大家都快快好孕,生个小猴子
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    应该可以了吧,安排太密切精子质量就没那么好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 发表于 2015-10-19 09:14
    <br/>应该可以了吧,安排太密切精子质量就没那么好了。
    嗯,好的,谢谢亲!
  • 邓小小宝 | 备孕达人(大宝)
    同排卵时间,测到ZZY了通知一下哈。祝我们好孕em15
  • 邓小小宝 发表于 2015-10-19 09:47
    <br/>同排卵时间,测到ZZY了通知一下哈。祝我们好孕
    嗯嗯,测到了互通消息,一起加油哈!
  • 邓小小宝 | 备孕达人(大宝)
    骑着毛驴唱歌 发表于 2015-10-19 09:52
    <br/>嗯嗯,测到了互通消息,一起加油哈!
    昨天测排卵白板了,打算停几天了。。。刚刚无聊测了下,又粉印了……不解。。<br/>
  • 邓小小宝 发表于 2015-10-19 09:47
    <br/>同排卵时间,测到ZZY了通知一下哈。祝我们好孕
    嗯嗯!
  • 我也是15号排的,我只有15号早上,16号晚上安排功课,其他就没安排了,这两天体温明显升高,腰酸,还有来例假的那种小腹痛,今天到是没有了
  • 邓小小宝 发表于 2015-10-19 13:37
    <br/>昨天测排卵白板了,打算停几天了。。。刚刚无聊测了下,又粉印了……不解。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/19/ae7e87e5dc96fcbb64963af72a2e49c7954487.jpg
    有可能是好孕了呢
  • 活得怡然自得 发表于 2015-10-19 14:48
    <br/>我也是15号排的,我只有15号早上,16号晚上安排功课,其他就没安排了,这两天体温明显升高,腰酸,还有来例假的那种小腹痛,今天到是没有了
    静待开奖吧!我也是有姨妈感,嗜睡,不知道能否好孕,一起加油啦!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复