在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带少,白带不扯丝是不是不会排卵?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    从去年开始好像每个月都没有白带拉丝的现象,以前没太注意过!今年去医院查医生就说卵泡不太好,要么不排长太大,要么就是不长!我想问吃黑豆可以让卵泡长大吗?白带不拉丝是不排卵吗?

最佳答案

越杰宝贝 查看完整内容

什么牌子的调经促孕丸?我之前生化妊娠了三次,医生说可能是卵泡不圆整引起的
    讨论区
  • 554028387 发表于 2015-10-19 09:30
    <br/>个人体质不同 ,我白带拉丝也不明显,但是每个月去监测卵泡还是长得挺好的。你试试调经促孕丸,我吃这个以后卵泡很圆。
    什么牌子的调经促孕丸?我之前生化妊娠了三次,医生说可能是卵泡不圆整引起的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 个人体质不同 ,我白带拉丝也不明显,但是每个月去监测卵泡还是长得挺好的。你试试调经促孕丸,我吃这个以后卵泡很圆。
  • 我也觉得每个人不一样,我备孕时没见拉丝,只是按照排卵试纸出现强阳安排的,一次就中了,现在12+5周。
  • 我的也是有时候有拉丝,有时候又没有,卵泡也有时长得不好
  • 放心吧,我的白带也不明显,也好运了。你如果不放心就去医院监测排卵,我就是。对自己有信心!
  • love瘋oοΟ 发表于 2015-10-19 13:41
    <br/>放心吧,我的白带也不明显,也好运了。你如果不放心就去医院监测排卵,我就是。对自己有信心!
    好的!谢谢!也恭喜你啦!
  • q1440300931824 发表于 2015-10-19 09:48
    <br/>我的也是有时候有拉丝,有时候又没有,卵泡也有时长得不好
    我上个月打的排卵针但也没怀上,这个月再接再厉!
  • 越杰宝贝 发表于 2015-10-19 22:56
    <br/>什么牌子的调经促孕丸?我之前生化妊娠了三次,医生说可能是卵泡不圆整引起的
    这个也不太清楚,我是在医院打的排卵针!
  • 越杰宝贝 发表于 2015-10-19 22:56
    <br/>什么牌子的调经促孕丸?我之前生化妊娠了三次,医生说可能是卵泡不圆整引起的
    同仁堂
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复