在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有希望吗?为什么还是白板

• 体温这样有希望吗?什么时候才能测出来?9号晚11点排卵到11早上结束
    讨论区
  • 希̥望̥很̥大̥的̥

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芷小萌 发表于 2015-10-19 13:06
    <br/>希̥望̥很̥大̥的̥
    可真的没希望了,还是白板
  • 猴宝到了 发表于 2015-10-20 07:45
    <br/>可真的没希望了,还是白板
    我刚测也是白板  哎
  • 芷小萌 发表于 2015-10-20 08:37
    <br/>我刚测也是白板  哎
    你有什么症状吗?我这几天每天都很累很想睡觉,腰很酸,酸的难受
  • 今天体温量了吗,如果没下降的趋势,依然有希望
  • q1437962081207 发表于 2015-10-20 09:30
    <br/>今天体温量了吗,如果没下降的趋势,依然有希望
    36.8算降了吗?昨天36.9
  • 猴宝到了 发表于 2015-10-20 09:32
    <br/>36.8算降了吗?昨天36.9
    那不算降,有点波动正常<br/>哪有天天体温一样的,<br/>呵呵,亲有希望<br/>就算最后没怀孕,黄体功能这么好<br/>也很快怀上的
  • q1437962081207 发表于 2015-10-20 09:41
    <br/>那不算降,有点波动正常<br/>哪有天天体温一样的,<br/>呵呵,亲有希望<br/>就算最后没怀孕,黄体功能这么好<br/>也很快怀上的
    谢谢,借你吉言
  • q1437962081207 发表于 2015-10-20 09:41
    <br/>那不算降,有点波动正常<br/>哪有天天体温一样的,<br/>呵呵,亲有希望<br/>就算最后没怀孕,黄体功能这么好<br/>也很快怀上的
    亲,知道如果输卵管堵塞,体温看的出来吗?我炎症了一年,现在刚刚好,没检查输卵管
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复