在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊水过多

• 23周,感冒发烧,去医院输液,第二天担心宝宝,去听胎心做bc,做bc前猛喝水,说要憋尿,很憋的那种,结果bc现实羊水深度88,好高,好害怕。有相似情况的宝妈吗
    讨论区
  • 谁说要憋尿啊?12周以后就不用憋尿了…23周心跳超过160了,还有提示你羊水偏多应该马上问医生啊,如果急诊医生不是很清楚应该马上白天给挂个产检的号去看。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• /sunMay 发表于 2015-10-19 07:18
    <br/>谁说要憋尿啊?12周以后就不用憋尿了…23周心跳超过160了,还有提示你羊水偏多应该马上问医生啊,如果急诊医生不是很清楚应该马上白天给挂个产检的号去看。
    我在上海。因为要检查胎盘什么的,所以要求喝水憋尿,因为有点发烧感冒,所以心跳快了些。羊水多不知道和喝水还有前天晚上输液有没有关系。唉,今天大排畸,好害怕
  • 所以我还想问你大排畸做了没有呢。放心吧,没什么问题的。
  • 心灵的炼金术 发表于 2015-10-19 07:22
    <br/>我在上海。因为要检查胎盘什么的,所以要求喝水憋尿,因为有点发烧感冒,所以心跳快了些。羊水多不知道和喝水还有前天晚上输液有没有关系。唉,今天大排畸,好害怕
    为什么要查胎盘啊?我没有查么
  • /sunMay 发表于 2015-10-19 07:26
    <br/>为什么要查胎盘啊?我没有查么
    因为出了一点点血,医生就说要检查,要憋尿。谢谢宝妈
  • 不客气。祝你今天顺利。你好像是南汇的那个,我们之前聊过的。
  • /sunMay 发表于 2015-10-19 07:45
    <br/>不客气。祝你今天顺利。你好像是南汇的那个,我们之前聊过的。
    嗯,谢谢。你应该通过了吧,恭喜
  • 我16号刚查的,就是我人太胖,医生说肚子脂肪太多,看不清…不知道有没有影响医生的判断。
  • /sunMay 发表于 2015-10-19 07:58
    <br/>我16号刚查的,就是我人太胖,医生说肚子脂肪太多,看不清…不知道有没有影响医生的判断。
    应该没问题的
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复