在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵出血有办法吗

• 这里有没有排卵出血的呢,为什么我每个月排卵都会出血,想怀孕都难,
    讨论区
  • 嗯嗯我也是,怎么办,吃了药啥的!都不管用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 香扑 | 备孕达人(大宝)
    冰冰琪琪淋淋 发表于 2015-10-19 10:53
    <br/>嗯嗯我也是,怎么办,吃了药啥的!都不管用
    我也是啊!不知道怎么办,
    纯手工阿胶糕 发表于 2015-10-19 12:12
    <br/>那是正常的,不用管它
    可是每个月都这样,有点担心
  • 血量多就会影响AA的,还是要调理下才行
    不多,但有血也不敢AA啊,怎样可以调理好呢?
    w1444744793710 发表于 2015-10-19 12:44
    <br/>血量多就会影响AA的,还是要调理下才行
    不多,但有血也不敢AA啊,怎样可以调理好呢?
  • 我记得当时也是这样。后来检查了是子宫内膜息肉弄的。先做个西医检查吧,然后想办法中医调理。尽量找对身体伤害小的方法
    q867077131 发表于 2015-10-19 15:53
    <br/>我记得当时也是这样。后来检查了是子宫内膜息肉弄的。先做个西医检查吧,然后想办法中医调理。尽量找对身体伤害小的方法
    这个做B操可以检查的到吗?还是做别的
  • q1444063275662 发表于 2015-10-19 12:14
    <br/>我也是啊!不知道怎么办,
    是不是月经不正常,我吃的中药调着
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复