在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经后三天易排卵怀孕吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我跟老公月经后三天有同房,但是他就进入两下就出来了,然后戴套了,这样易怀孕吗?我的月经周期一般是30天,还是比较规律的
    讨论区
  • 不会怀孕,没这么快排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1441948925338 发表于 2015-10-18 23:38
    <br/>不会怀孕,没这么快排卵的
    就是担心会不会提前排卵
  • w1442934002483 发表于 2015-10-19 11:41
    <br/>就是担心会不会提前排卵
    嗯,月经完后要勤测排卵。我周期25天,月经完后7天排卵
  • w1441948925338 发表于 2015-10-19 11:43
    <br/>嗯,月经完后要勤测排卵。我周期25天,月经完后7天排卵
    我30天
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    应该没有这么快排卵的,月经规律的从第十天开始测排卵,不规律的从第七天开始测,经后三天应该是不会怀孕,而且亲还戴tt了,可能性更小
  • s2325017093 发表于 2015-10-19 12:31
    <br/>应该没有这么快排卵的,月经规律的从第十天开始测排卵,不规律的从第七天开始测,经后三天应该是不会怀孕,而且亲还戴tt了,可能性更小
    主要是没戴套进去了两小下子
  • 叫我孩儿娘 | 备孕达人(二宝)
    w1442934002483 发表于 2015-10-19 12:35
    <br/>主要是没戴套进去了两小下子
    按常理说那也应该不会的,因为卵子还没成熟,根本不会排出,除非亲不是来姨妈,而是排卵期出血才会有那种可能
  • s2325017093 发表于 2015-10-19 13:18
    <br/>按常理说那也应该不会的,因为卵子还没成熟,根本不会排出,除非亲不是来姨妈,而是排卵期出血才会有那种可能
    呵呵,也是
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复