在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是没有着床呢

• 姐妹们帮忙看看,排卵后七天了,体温没有下降是不是没有着床啊,也没有出现小腹疼痛
    讨论区
  • 不完全是,不是每个姐妹都有明显着床降温的,有的人体温不敏感会一直高温。耐心等待吧,不要完全套症状,相信和宝宝的儿女缘,祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢,我体温都没有达到37,都是36.6,估计这个月又没戏了
  • 沐熙0607 发表于 2015-10-18 08:39
    <br/>不完全是,不是每个姐妹都有明显着床降温的,有的人体温不敏感会一直高温。耐心等待吧,不要完全套症状,相信和宝宝的儿女缘,祝好孕
    我体温一直都比较低,估计这个月没戏
  • 柠檬@王子 发表于 2015-10-18 09:24
    <br/>我体温一直都比较低,估计这个月没戏
    温度上升不好,考虑是黄体问题,至于着床,不要纠结于症状,很多好孕姐妹什么感觉都没有的。
  • 沐熙0607 发表于 2015-10-18 09:27
    <br/>温度上升不好,考虑是黄体问题,至于着床,不要纠结于症状,很多好孕姐妹什么感觉都没有的。
    我估计我黄体不好,体温都没有明显落差
  • 小佰财妈咪 | 备孕中
    咱俩体温差不多<br/>
  • 小佰财妈咪 发表于 2015-10-18 11:33
    <br/>咱俩体温差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/18/a07839f631e6e25b5ac066be327e1239739412.jpg
    你明显有着床降温啊,我一直都是36.6,不降也不升么
  • 小佰财妈咪 发表于 2015-10-18 11:33
    <br/>咱俩体温差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/18/a07839f631e6e25b5ac066be327e1239739412.jpg
    而且你的体温在排卵日升高很明显,我的都不明显,有感到着床时小腹有针扎感觉么
  • 小佰财妈咪 | 备孕中
    柠檬@王子 发表于 2015-10-18 14:02
    <br/>而且你的体温在排卵日升高很明显,我的都不明显,有感到着床时小腹有针扎感觉么
    我小腹从上个月就有刺痛,姨妈后也时不时的疼,没有一点感觉,胸每个月都特别涨,这月没有
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复