在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于郑州治疗男性不育问题

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有谁知道,在郑州哪看男性不育的医院或是医生比较好!精子太少了!严重弱精,医生建议试管,真的不想~~~
    讨论区
  • 我知道开封有个中醫看的挺好的,在龙亭医院一边

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1443144642258 发表于 2015-10-17 20:02
    <br/>我知道开封有个中醫看的挺好的,在龙亭医院一边
    身边有男性朋友在那看好过?医生多大年龄,祖传老中医??
  • 时尚毛豆角 发表于 2015-10-17 21:20
    <br/>身边有男性朋友在那看好过?医生多大年龄,祖传老中医??
    应该是的,有五十多岁吧!
  • 时尚毛豆角 发表于 2015-10-17 21:20
    <br/>身边有男性朋友在那看好过?医生多大年龄,祖传老中医??
    我们这边好多男的是在他那里看好的
  • w1443144642258 发表于 2015-10-17 20:02
    <br/>我知道开封有个中醫看的挺好的,在龙亭医院一边
    那诊所叫啥名字?
  • 时尚毛豆角 发表于 2015-10-17 21:31
    <br/>那诊所叫啥名字?
    我忘记了,不过我有名片明天帮你找下,就在龙亭医院边上
  • w1443144642258 发表于 2015-10-17 21:33
    <br/>我忘记了,不过我有名片明天帮你找下,就在龙亭医院边上
    好的,谢谢啊!
  • 时尚毛豆角 发表于 2015-10-17 21:42
    <br/>好的,谢谢啊!
    不客气,明天帮你找下
  • 时尚毛豆角 发表于 2015-10-17 21:42
    <br/>好的,谢谢啊!
    这<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复