在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次胎停 现已顺利好孕 B超心管搏动

• 升级论文

1:本人2011 2013年各经历一次胎停 之后上海红房子检查了好多 都没有问题 后来本地医生建议我做宫腹腔镜 我也奔了好多医生问我有必要做这个手术吗 结果基本都是不建议做 我个人又觉得两次胎停应该有原因吧 医生建议那就做吧 好不容易下了决心办了住院手续 结果住院部医生看了我的病例 觉得我没有达到做手术的指针 让我考虑考虑 如果坚持做也可以 我就说不是我愿意的 主治医生建议的 我最好是不要做 住院部医生说他的同事也类似我的情况 不建议做手术 让保守治疗。后来我和老公商量不做手术了!
    1:我的决定是对的,后来就中药调理,这两年时间避孕不敢试孕 怕再次胎停 换了好几个中医 有次无意间一个朋友的老婆也是胎停找了一个中医从备孕时开始吃中药一直吃到生产一个儿子 听到这个消息我顿时看到了希望 凑巧这个老中医就在我们本地 那太方便了 找他说了我的情况 中医说我黄体不足 每星期把一次脉配一次药 吃了一个多月末次月经8月22结合医院检测卵泡 9月10号强阳9月20号就测出好孕啦
    3:当然把脉还把不出 我告诉了中医我测出怀孕了 医生就按保胎药来开6了,22号官方孕酮36 HCG43.9
    4:25号隔天孕酮35 HCG152翻倍不错
    5:10月1号再次验血本来应该是1300 结果翻倍到2600太意外了1300的一倍啊 孕酮有点掉了32 不过医生说在正常值内不用担心 医生给我开了半个月后的血和B超 我对这次很有信心因为一开始就很顺利 虽然半个月有点长可我是满心期待着 10月10号开始孕吐了 没有胃口 喜欢的鱼看见非常讨厌 油烟闻不得 这个反应说明宝宝在健康发育着 我就更放心了
    6:10月16号BC宫内早孕见心管搏动 因为听别人说小火车声 我还傻傻的期待那个声音的出现 结果是太早了 等下次大点才能听到 好吧我无知了 血值62423miu 孕酮22ng雌二醇1096pg 医生说正常 那我就不多想了 医生说OK那就是OK的 肯定棒棒哒 医生说半个月BC复查 血不用验了 期待下次BC 有人说长型是男宝 圆形是女宝 我的是圆的还是长的有看懂的亲吗
    7:我总结了一下 胎停可能和心理素质有很大关系 第一次胎停后我心情很压抑泌乳素突然偏高一千多了 心情每天很不好 失去宝宝是多么痛苦的事情 第二次快两个月胎停再次身心受打击 中医都说我吃的少想的多 心情不开朗 多出去玩玩 后来我慢慢想通了 为什么这么折磨自己呢 干嘛不开心点 好好调理自己 就算没有小孩也要活的开心 在此我感谢我的家人 老公 婆婆给我的温暖与支持 后来心情自我调理不错 又遇到这个中医事半功倍 我觉得不管是我的身体还是心理感觉完全没有问题了才开始备孕 所以成功了 我希望胎停的姐妹们不要灰心 调理好心态 找个好中医肯定会好孕的
    8:这次怀孕前去了普陀山 听说求子很灵 我和老公特意去拜佛了刚好赶到菩萨生日
    菩萨显灵了 我这次才这么顺利怀孕

讨论区
  • 接胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接健康胎心胎芽!
  • 同排卵五号还没有胎心胎芽,还没有复查,前天验血hcg五万多了不知道有没有胎心,过五天在复查
  • 接健康胎心胎芽!
  • 金美人 | 备孕中
    宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-10-17 10:38
    <br/>同排卵五号还没有胎心胎芽,还没有复查,前天验血hcg五万多了不知道有没有胎心,过五天在复查
    我是16号才照出心管搏动的 你5号太早了吧 五万多HCG应该很好了 不要和别人比 医生这么说呢
  • 金美人 发表于 2015-10-17 10:41
    <br/>我是16号才照出心管搏动的 你5号太早了吧 五万多HCG应该很好了 不要和别人比 医生这么说呢
    嗯嗯希望一切顺利啊!
  • 妈妈爱猴宝 | 产后(大宝)恢复期
    接健康胎心胎芽
  • 小鱼1219 | 备孕中
    恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
回复层主
已有175条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片