在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停了,在等自然流产,有经验的姐妹进来聊聊吧

• 4天前看到咖啡色分泌物,B超发现胎停了,医生建议尽早手术,说了一堆继续等待的风险。
    3天前去医院做了术前检查,问医生能不能等自然流产,医生说等检查结果的同时看看,结果出来还没流就手术。
    约的今天早八点手术,半夜醒来思来想去,想再等等自然流产,吃了两天益母草颗粒了,一天两次,想一会把藏红花也加上一起,姐妹们有什么经验或者建议吗?很忐忑,怕自己真像医生说的那样感染啊,粘连啊什么的,唉……
    讨论区
  • 算起来今天孕周11周+2,孕囊不大,医生说就六七周的大小

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那应该没问题的,我八周多胎停,11周多才自然流。你每天吃点药,据说还可以吃生化颗粒,我当时没吃药,就是运动量巨大,每天保证3-5小时的不间断走动,对还吃了孕期禁忌会造成流产的食物,没几天就流产了。当然确实有风险,就是不完全流产的大出血,要赶紧去医院,还有可能清宫,反正我当时横了心就是想自然流,大不了就大出血!然后就成功了。
  • 哦对,我没感染也没粘连,流的挺干净的
  • crystina118 发表于 2015-10-17 10:35
    <br/>那应该没问题的,我八周多胎停,11周多才自然流。你每天吃点药,据说还可以吃生化颗粒,我当时没吃药,就是运动量巨大,每天保证3-5小时的不间断走动,对还吃了孕期禁忌会造成流产的食物,没几天就流产了。当然确实有风险,就是不完全流产的大出血,要赶紧去医院,还有可能清宫,反正我当时横了心就是想自然流,大不了就大出血!然后就成功了。
    好!谢谢美女!看了我没那么慌了~<br/>你八周多胎停,11周检查出来的吗?<br/>是不是有痛经感觉了就快了,我现在出血量很小,肚子有点闷闷的疼。不知道要耗多久~
  • 是八周多停的,十周多知道的,第一次不甘心又去别的医院查了查。肚子疼少量出血就快了,你就等着或者再动动吧,最后流的时候会很痛苦,反正我一晚上没睡,早上2小时痛到极致才出来的,感觉有东西出来拿盆接着点带到医院去。或者你再网上在查查,有个自然流产专门的群吧,你再吸取点经验,我就是运动量太大,每次累的肚子疼、腰疼。
  • crystina118 发表于 2015-10-17 13:05
    <br/>是八周多停的,十周多知道的,第一次不甘心又去别的医院查了查。肚子疼少量出血就快了,你就等着或者再动动吧,最后流的时候会很痛苦,反正我一晚上没睡,早上2小时痛到极致才出来的,感觉有东西出来拿盆接着点带到医院去。或者你再网上在查查,有个自然流产专门的群吧,你再吸取点经验,我就是运动量太大,每次累的肚子疼、腰疼。
    非常非常感谢,你的回复给了我很大勇气和安慰。<br/>我已经流出来了,很完整的一块,感觉应该是干净了。多谢多谢!
  • 呵呵,那太好了,可以去医院做个阴超看看流的干净不干净。你也可以接着喝益母草颗粒,排排瘀血,不会排那么干净的,去医院医生也会开这药,别停接着吃
  • crystina118 发表于 2015-10-17 23:12
    <br/>呵呵,那太好了,可以去医院做个阴超看看流的干净不干净。你也可以接着喝益母草颗粒,排排瘀血,不会排那么干净的,去医院医生也会开这药,别停接着吃
    好的,我昨天看有姐妹是说很小的残留可以不用管,下次例假会冲出来对吗?阴超是不是要干净了再去呢~
  • 阴超什么时候都可以做。因为咱自己判断不好残留以及留的干净与否,建议去做一个看看,图个心理踏实,反正阴超时间短对身体也无伤害,以此决定你的下一步用药恢复
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复