在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜半月后

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    半月后还有血样白带…怎么回事?是因为吃了木耳嘛?这两天吃了木耳就有点…平时在喝中药…这两天有跑步跳绳!
    讨论区
  • 而且肚脐有点湿润

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小红龙快来 | 备孕中
    我宫腔镜检查例假推迟四天还没来,亲,次月例假准时吗?
  • —___Xin | 备孕达人(大宝)
    小红龙快来 发表于 2015-10-20 21:55
    <br/>我宫腔镜检查例假推迟四天还没来,亲,次月例假准时吗?
    我次月月经还提前了
    q1440316880901 发表于 2015-10-17 09:16
    <br/>而且肚脐有点湿润
    是不是发炎了,去看看医生
  • 小红龙快来 | 备孕中
    —___Xin 发表于 2015-10-21 00:30
    <br/>我次月月经还提前了
    我今天刚来,推迟了四天。
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    我今天才第九天,毫无感觉,十一月初才来月经
  • 小红龙快来 发表于 2015-10-21 07:23
    <br/>我今天刚来,推迟了四天。
    恩…这几天一直来血…不多…前三天不用垫卫生巾…这两天多了点点…我都不知道是月经还是什么了…月经时间应该还是一两天…
    小红龙快来 发表于 2015-10-21 07:23
    <br/>我今天刚来,推迟了四天。
    我还提前了
  • —___Xin 发表于 2015-10-21 00:30
    <br/>我次月月经还提前了
    我来月经了可能吃了中药!量比较大…但是管子根部有些刺痛…偶尔…你们有这种感觉不?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复