在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫外孕消包块过程中隐隐作痛的姐妹吗?

• 我是八月份试管导致的宫外孕,一开始的血值一直不高,从59到79到1.6到1.2,但是包块却没怎么小,一直都有2×1.5左右,吃了中药还有中成药。之间来过两次月经,每次月经第二天都特别痛,第一次是去医院打止痛针才好,也是那时发现是宫外孕的,输卵管间质部有个包块。从此开始吃中药,肚子总是隐隐作痛。第二次月经也是特别痛,吃了止痛药才好。请问大家吃中药消包块有过一直腹痛的情况吗?我也不是每天都痛,因为一直在家休息没上班,几乎一半的时间有痛。只是有时重有时轻。更奇怪的是有的医院b超说包块周围血流丰富,有的又说没血流。我做的都是四维彩超,不知道是不是月经来之前血流会变丰富呢?昨天我下楼去吃饭没走几步路也会引起肚子痛。有没有类似的姐妹呢?
    讨论区
  • 洪宝贝,来吧! | 备孕中
    痛的,隐隐的痛,我现在也在吃中药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有时候会痛,是隐隐的痛那种,来月经的那段时间会更明显的痛一些
  • 洪宝贝,来吧! 发表于 2015-10-17 09:52
    <br/>痛的,隐隐的痛,我现在也在吃中药
    我吃了30付中药了,怎么还这么痛,月经这几天痛得我都不敢吃了。你月经来的时候吃吗?
  • s2809865563 发表于 2015-10-17 10:13
    <br/>我也有时候会痛,是隐隐的痛那种,来月经的那段时间会更明显的痛一些
    我也是月经期特别痛,每天只想躺着,今天在阳光晒了晒太阳感觉还不错,肚子暖暖的很舒服
    liuzhouliu 发表于 2015-10-17 12:44
    <br/>我吃了30付中药了,怎么还这么痛,月经这几天痛得我都不敢吃了。你月经来的时候吃吗?
    我现在不知道是月经来了还是怎么,有血块,而且很多,右边有包块,昨天刚出院
  • 洪宝贝,来吧! 发表于 2015-10-17 12:50
    <br/>我现在不知道是月经来了还是怎么,有血块,而且很多,右边有包块,昨天刚出院
    你是打针吃药保守治疗的吧,我第一次血块有黑色,第二次就没有了。中间有段时间不痛,现在又开始痛了
    liuzhouliu 发表于 2015-10-17 12:52
    <br/>你是打针吃药保守治疗的吧,我第一次血块有黑色,第二次就没有了。中间有段时间不痛,现在又开始痛了
    没有打针吃药,我是查血,它是自己降下来了,我出血到现在已经有15天了,第11天开始就血块,量多,11天以前都是淋淋不尽的血,肚子感觉跟痛经一样,右边有时会象针刺的一样痛,到时间短,我现在用热水袋敷肚子,这样比较好点,但是最近腰酸,不知道是躺在床上时间的长的原因
  • 洪宝贝,来吧! 发表于 2015-10-17 13:28
    <br/>没有打针吃药,我是查血,它是自己降下来了,我出血到现在已经有15天了,第11天开始就血块,量多,11天以前都是淋淋不尽的血,肚子感觉跟痛经一样,右边有时会象针刺的一样痛,到时间短,我现在用热水袋敷肚子,这样比较好点,但是最近腰酸,不知道是躺在床上时间的长的原因
    那你吃了中药吗?包块变小了吗?我倒是只有月经流血,就一直没流过血。就是肚子痛,不敢热敷,怕会更痛
    中药在吃,第一次做有2.0,昨天做了是1.7,我要等下下周二在去
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复