在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看看这样是否怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大家好我有些看不懂,所以麻烦大家帮我看看,我是10.5凌晨测到强阳,6号转弱,我们5-6都有安排功课,今天试纸测到淡淡的水印。这样是否算怀孕呢??我月经应该是16号,还没有来。呵呵。。麻烦大家啦

最佳答案

二胎求女宝 查看完整内容

有印明天看是否加深,我和你一样的,希望我们都好孕了
    讨论区
  • 有印明天看是否加深,我和你一样的,希望我们都好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印子呢
  • 有印啊,怀孕了,接好孕棒
  • ゛那幸福 | 备孕达人(二宝)
    二胎求女宝 发表于 2015-10-17 07:41
    <br/>有印明天看是否加深,我和你一样的,希望我们都好孕了
    昨天测试有特别淡淡的,今天特意起来测试可以看得到 但是也是特别淡,所以我都不确定到底有没有啦。希望你能好运哈亲亲。
    丹丹要侯宝 发表于 2015-10-17 07:39
    <br/>有印啊,怀孕了,接好孕棒
    是算有孕吗??我好紧张丫,哈哈
    ❤心情 发表于 2015-10-17 07:39
    <br/>有印子呢
    是的呢,特别淡。
  • ゛那幸福 发表于 2015-10-17 07:43
    <br/>是的呢,特别淡。
    慢慢来会加深的
  • 我昨天也有印子,但是昨晚有褐色分泌物,不知道是怎么回事
    w1441201675669 发表于 2015-10-17 07:46
    <br/>我昨天也有印子,但是昨晚有褐色分泌物,不知道是怎么回事
    你是几号排卵哒??
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复