在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高都有什么原因呢?

• 泌乳素高的亲们你们都是因为什么高呢?懂的朋友麻烦问下核磁共振有没有出错可能的呢?我上个月做的核磁共振,需要隔多久可以再次做核磁共振呢?
    讨论区
  • jolin9新生 | 产后(大宝)恢复期
    一年以后吧,这个不能多做,我也没查出来什么东西

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jolin9新生 发表于 2015-10-16 23:33
    <br/>一年以后吧,这个不能多做,我也没查出来什么东西
    你的多高呢?我的100.9范围最高是29点多
    15044297636 发表于 2015-10-16 23:34
    <br/>你的多高呢?我的100.9范围最高是29点多
    我的最高范围也是29.2,现在是72
  • jolin9新生 发表于 2015-10-16 23:35
    <br/>我的最高范围也是29.2,现在是72
    那你吃什么了吗?现在怎么调理的呢?我是09年那会查到有垂体瘤的,一个月前查的说没有了消失了。
    15044297636 发表于 2015-10-16 23:37
    <br/>那你吃什么了吗?现在怎么调理的呢?我是09年那会查到有垂体瘤的,一个月前查的说没有了消失了。
    就只是吃溴隐亭,吃得我已经麻木了,我没查到垂体瘤,反正不知道什么原因,就断断续续吃,六月怀了一次,到八月的时候就流掉了,这次复查一查性六项就把我吓到了
  • 你是之前就一直高吗?还是流掉以后才查到高的呢?怀孕期间没有吃溴隐亭吗?这个药好像是不能断断续续吃的那样反反复复的会更高
  • q1436100969743 | 备孕中
    15044297636 发表于 2015-10-16 23:37
    <br/>那你吃什么了吗?现在怎么调理的呢?我是09年那会查到有垂体瘤的,一个月前查的说没有了消失了。
    你的吃的什么,垂体瘤消失的,我的也有,求告知!
  • 6年前因为月经过少检查出来泌乳素高,没吃西药,没有垂体瘤,百度说吃嗅会反复,停药会更高,开始吃中药调理,自然怀孕了,现在儿子5.4个月
  • q1436100969743 发表于 2015-10-19 20:23
    <br/>你的吃的什么,垂体瘤消失的,我的也有,求告知!
    我就吃的溴隐亭,都不知道什么时候没有的
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复