在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天查出盆腔炎好伤心

• 备孕快四个月了,试纸加体温,感觉排卵日算得比较精准了,可一直没中,今天去医院检查,医生说是盆腔炎,开了中药,让先吃着,下个月说可能要造影……真担心啊
    讨论区
  • 亲,盆腔炎有什么症状吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杰love颂 发表于 2015-10-16 19:06
    <br/>亲,盆腔炎有什么症状吗
    痛经,排卵后,月经前小腹坠痛,今天医生检查按我的小腹按哪哪痛
  • 你是做阴超照出来的吗,干嘛叫你下个月就去造影啊
  • lin9猪 | 备孕达人(大宝)
    偌丶相惜 发表于 2015-10-16 19:21
    <br/>你是做阴超照出来的吗,干嘛叫你下个月就去造影啊
    我阴超说那些都正常。
  • 偌丶相惜 发表于 2015-10-16 19:21
    <br/>你是做阴超照出来的吗,干嘛叫你下个月就去造影啊
    没照阴超啊,医生就是按了按小腹,我很疼,开完药医生说先吃着,下个月可能造影,我也不太懂呢,造影好像有辐射啊
  • 小猴天使 发表于 2015-10-16 19:25
    <br/>没照阴超啊,医生就是按了按小腹,我很疼,开完药医生说先吃着,下个月可能造影,我也不太懂呢,造影好像有辐射啊
    不会吧,就这样确诊你盆腔炎,下个月就去造影,什么医院啊
  • 做化验了,下周去取结果,我现在也怀疑这个医生是在吓唬我呢
  • 楼主淡定点,我急性盆腔炎住院过,当时发烧呕吐的,后来转慢性的经常小肚子闷闷的痛、也是排卵和月经前后,但去医院检查其他项目,要求医生做造影医生都不给做,说至少正常备孕一年左右才建议做。估计会有损伤的,一上来就造影,你别被忽悠了,换家大医院看
  • 小猴天使 发表于 2015-10-16 19:56
    <br/>做化验了,下周去取结果,我现在也怀疑这个医生是在吓唬我呢
    你先去百度做下功课,感觉你很多东西不是很清楚,小心小医院坑你啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复