在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵的我已经失望了何必又给我希望

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    13年时有过一个孩子,可是由于当时工作未稳,我和老公都放弃了。很后悔当时的选择,和老公14年结婚后一直没有避孕,却一直没有怀上。每个月都是失望中度过,上个月也以为怀上了,用的试纸不知道是什么牌子的,结果咋胡了,这个月改用大卫,恨不得天天测,结果都是大白板,连排卵试纸也是淡的可怕。原本已经不报希望了,安心等大姨妈,可是刚刚顺手测了一张又感觉有一点点印子,看的并不太清楚,由于快来大姨妈了,很怕再一次咋胡,亲们帮我看看,是不是真的有印子?还是我眼睛看错了?越看越花!如果没有我也就安心等姨妈了。这次一点症状也没有,也没有什么着床降温,着床疼什么的都没有。

讨论区
  • 有一点哦,保佑你有了,也保佑我自己早点好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是第一次怀孕,流产了,因为胎停,现在想要要不上,你的看着有印,加油
  • w1440378247896 发表于 2015-10-16 18:45
    <br/>我也是第一次怀孕,流产了,因为胎停,现在想要要不上,你的看着有印,加油
    我们一起加油!我月经不太准,上个月到周期的24天才排卵,这个月开始吃阿胶固原膏,感觉不错,14天左右就排卵了,如果我真的好孕了,证明有一定的效果,亲也可以吃吃看,不贵当零食吃就好
  • 我沒看到。不過也祝你好孕
  • 偌丶相惜 发表于 2015-10-16 18:44
    <br/>有一点哦,保佑你有了,也保佑我自己早点好孕
    如果真的好孕了,一定传给你!亲这个月也一定可以宫内好孕!
  • ❤️夜太妹❤️ 发表于 2015-10-16 18:52
    <br/>我沒看到。不過也祝你好孕
    谢谢,我们一起加油!
  • 窝窝兜兜 发表于 2015-10-16 18:53
    <br/>谢谢,我们一起加油!
    我已經懷了。你也會好孕的<br/>
  • 窝窝兜兜 发表于 2015-10-16 18:52
    <br/>如果真的好孕了,一定传给你!亲这个月也一定可以宫内好孕!
    谢谢你
  • 箫家小媳妇 | 备孕达人(大宝)
    有印,要加深才有用啊
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复