在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有hcg一开始翻倍不好,后来又慢慢好起来的,求正能量

• hcg12天12.83,14天24.27,16天39.48,已经基本被医生判死刑了,百分之八十生化,不然有可能宫外孕,我真的好担心,五年来第一个宝宝,妈妈舍不得你~
    讨论区
  • 很想安慰你,不过这个数值不乐观,祝你顺利吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我等桃桃 | 备孕中
    天使猴宝宝蓝 发表于 2015-10-16 17:17
    <br/>很想安慰你,不过这个数值不乐观,祝你顺利吧!
    呵呵,我明白,但是还没做好心理准备
  • 我等桃桃 发表于 2015-10-16 17:17
    <br/>呵呵,我明白,但是还没做好心理准备
    同样有过生化经历的我,照样可以好孕,你也会的!
    天使猴宝宝蓝 发表于 2015-10-16 17:22
    <br/>同样有过生化经历的我,照样可以好孕,你也会的!
  • 加油呀。我也坐等生化
    静与佳 发表于 2015-10-17 05:21
    <br/>加油呀。我也坐等生化
    你怎么了?也是翻倍不好么?
  • xyz121 | 备孕中
    楼主别灰心,我觉得还是有希望,去年这个时候生化,现在孕36周的宝妈给你信心。加油!
  • 看你的翻倍确实不理想 没关系  生化后很容易怀  宽心等宝宝来到哦
    xyz121 发表于 2015-10-17 09:25
    <br/>楼主别灰心,我觉得还是有希望,去年这个时候生化,现在孕36周的宝妈给你信心。加油!
    谢谢
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复