在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抬头挺胸往前走。

• 当我知道我多囊的时候我很淡定。。。但开了达英不想吃。医生说必须得吃达英。怎么办。啊,
    讨论区
  • 达英是多囊的必要选择亲,除非你想选中医,但是中医太慢,效果也没西医好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 每天都在等待 | 备孕中
    fan1226017164 发表于 2015-10-16 16:26
    <br/>达英是多囊的必要选择亲,除非你想选中医,但是中医太慢,效果也没西医好的
    哎哎哎。听说会发胖。
  • 每天都在等待 发表于 2015-10-16 16:28
    <br/>哎哎哎。听说会发胖。
    我就没有,从去年到现在断断续续吃达英差不多六个月,体重还是一百多一点
    fan1226017164 发表于 2015-10-16 16:34
    <br/>我就没有,从去年到现在断断续续吃达英差不多六个月,体重还是一百多一点
    减肥减肥减肥,多囊是不是之后得促排。
  • 每天都在等待 发表于 2015-10-16 16:37
    <br/>减肥减肥减肥,多囊是不是之后得促排。
    基本上是的,不排除你激素降下来之后可以自己排卵
    fan1226017164 发表于 2015-10-16 16:38
    <br/>基本上是的,不排除你激素降下来之后可以自己排卵
    走一步算一步的吧哎哎哎哎哎
  • 没办法啊,肯定有副作用。
    ┕嚸の愛 发表于 2015-10-16 17:46
    <br/>没办法啊,肯定有副作用。
    感觉很悲催。。。
  • fan1226017164 发表于 2015-10-16 16:26
    <br/>达英是多囊的必要选择亲,除非你想选中医,但是中医太慢,效果也没西医好的
    我以前经期很乱,而且经间期出血褐色的。(这是我后来才知道,一直以为来两次月经)中医调理一年,好很多总算经期时间能知道了,但是我要的结果是怀孕这样太慢,中医总是说生个健康的宝宝先要把身体调理好目前不够理想。然后一月还是两月去了红房子看中西医结合说雌激素低,开了补佳乐,我网上查了一下没吃,依旧中药调理。七月去看了红房子特需专家门诊,有优势卵泡,六项素完全是好的,告诉我排出多囊。经间期出血。然后什么药也没有配。然后这个月为了怀孕去一妇婴看了医生,六项素和B超,医生说卵泡只有10长不大,下个月促排,问要自然来月经还是吃药。我自己可以来月经但是上个月周期四十五天,在上个月三十天不稳定。我就选择吃药的。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复