在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问中药保守治疗宫外孕过程中肚子痛吗?

• 我是八月份试管导致的宫外孕,一开始的血值一直不高,从59到79到1.6到1.2,但是包块却没怎么小,一直都有2×1.5左右,吃了中药还有中成药。之间来过两次月经,每次月经第二天都特别痛,第一次是去医院打止痛针才好,也是那时发现是宫外孕的,输卵管间质部有个包块。从此开始吃中药,肚子总是隐隐作痛。第二次月经也是特别痛,吃了止痛药才好。请问大家吃中药消包块有过一直腹痛的情况吗?我也不是每天都痛,因为一直在家休息没上班,几乎一半的时间有痛。只是有时重有时轻。更奇怪的是有的医院b超说包块周围血流丰富,有的又说没血流。我做的都是四维彩超,不知道是不是月经来之前血流会变丰富呢?
    讨论区
  • 我恢复正常一个多月,包块小了些但还有二三厘米大,还在吃中成药,来过一次月经了,现在肚子没啥感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wawaa 发表于 2015-10-16 17:38
    <br/>我恢复正常一个多月,包块小了些但还有二三厘米大,还在吃中成药,来过一次月经了,现在肚子没啥感觉
    但是我肚子痛,走路更痛,躺着不动就好点,动一动就不舒服。真担心会要做手术。但是hcg只有0.1啊,做手术多划不来
  • 0.1不用手术吧,去开点中药吃
  • 深圳¤天天 发表于 2015-10-17 18:31
    <br/>0.1不用手术吧,去开点中药吃
    是啊,可是肚子痛了好久了,中间好了一段时间,现在又痛了,不知道要痛多久啊
  • liuzhouliu 发表于 2015-10-17 19:04
    <br/>是啊,可是肚子痛了好久了,中间好了一段时间,现在又痛了,不知道要痛多久啊
    是你的心里作用吧!
  • 你现在还疼吗?有没有流血嘛!
  • q1434122051943 发表于 2015-10-20 07:36
    <br/>是你的心里作用吧!
    肚子痛怎么会是心理作用。现在没那么痛了,估计最痛的时候是月经期间和月经前几天。现在抽血检查结果还没出来,不知道会不会是子宫内膜异位症
  • q1434122051943 发表于 2015-10-20 07:37
    <br/>你现在还疼吗?有没有流血嘛!
    现在医生停了口服药,改成中药灌肠了,看看效果吧,除了月经就没流过血
  • liuzhouliu 发表于 2015-10-20 07:56
    <br/>现在医生停了口服药,改成中药灌肠了,看看效果吧,除了月经就没流过血
    我保守昨天出院,Hcg23.8,包块2.1*1.0。但回家后就又开始又流血,因为我正常是24号来月经,都分不清是破裂了流血,还是月经来了,还是出院医生照B超按压太用力留的血,心里好迷茫
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复