在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样能说明我排卵了吗

• 9.13去医院监测卵泡,有优势卵泡,可是医生怀疑我多囊,要给我打促排针,我第一次听说我多囊,让我打针我不敢打,就赌一下看能不能自然排卵,然后没打就回去了,9.14测到强阳,9.15强阳转弱,9.16排卵试纸阴(附上B超和排卵试纸)
    姐妹们,看排卵试纸情况我能判断出自己已经排出了吗?我好担心呀

讨论区
  • 建议B超监视,直到排出为止,卵泡委缩排卵试纸也会变弱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435659544633 发表于 2015-10-16 11:48
    <br/>建议B超监视,直到排出为止,卵泡委缩排卵试纸也会变弱
    请问卵泡萎缩的话还会排出吗?我2个月前生化妊娠一次,生化了就说明是有卵子排出吧
  • 我前几天刚生化。迷茫啊
  • 我觉得很有可能排卵,因为多囊很少测到强阳的。你有没有做功课呀?
  • 果果糖1 发表于 2015-10-16 12:26
    <br/>请问卵泡萎缩的话还会排出吗?我2个月前生化妊娠一次,生化了就说明是有卵子排出吧
    我的是不排
  • 绕_圈_圈 发表于 2015-10-16 14:18
    <br/>我觉得很有可能排卵,因为多囊很少测到强阳的。你有没有做功课呀?
    不管三七二十一,我14、15号都功课了。这几天先静静等待。
  • q1435659544633 发表于 2015-10-16 15:17
    <br/>我的是不排
    你有测到优势卵泡和排卵试纸强阳吗?
  • w1442062153807 发表于 2015-10-16 13:42
    <br/>我前几天刚生化。迷茫啊
    别迷茫,生化很容易再次怀孕的,加油
  • 果果糖1 发表于 2015-10-16 16:30
    <br/>别迷茫,生化很容易再次怀孕的,加油
    嗯嗯。最近为了转移注意力,我开始做了微商卖金薇内衣。拜拜菩萨,三个月后再促排保佑一切顺利
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复